Insidious, Film Horror Paling Menakutkan dan Mengagetkan

Suka film horror ? Butuh hiburan yang dapat membuatmu kaget setengah mati ? coba nonton Insidious, dijamin yang nonton bakal teriak atau minimial membuat spot jantung berdegub kencang.

Film yang alurnya tidak dapat ditebak ini mampu membuat kita tersontak hingga “banyak kali” karena saking kagetnya.. ditambah lagi suasana horror dari sound effect yang mantap membukukan Insidious sebagai Recommended horror movie bagi pencinta film horror dan scarry movie yang sayang jika dilewatkan.

Sinopsis Insidious

Sebuah keluarga yang baru menempati rumah pindahan, harus berhadapan dengan kenyataan bahwa rumah tersebut berhantu. Sering melihat penampakan roh orang yang mati penasaran. Di tambah lagi anak pertama kesayangan mereka si Dalton, terbaring koma tidak sadarkan diri.

Karena merasa keadaan sudah tidak terkendali lagi, satu keluarga tersebut pindah ke rumah baru. Namun apa daya, penampakan roh gentayangan makin menjadi-jadi. Hingga akhirnya, mereka memutuskan untuk mengundang para ahli ilmu dunia lain.

Dari penjelasan cenanyang itulah terungkap misteri menakutkan mengapa mereka sering dikejar roh makhluk halus. Bukan Rumah berhantu yang menjadi masalah dan penyebabnya, melainkan si Dalton sendirilah yang terperangkap di dimensi dunia lain. Sehingga, roh-roh mati penasaran tersebut menyeberang ke dunia untuk menguasai tubuh Dalton yang tidak memiliki rohnya sendiri.

Sanggupkah upaya keluarga Dalton membawa kembali anaknya dari dunia lain? Apakah malah terperangkap di dimensi dua dunia?

Saksikan sendiri ya ^^

Trailer Insidious dan Poster

 

Insidious, film horror yang bikin ketawa dan kaget setengah mati

penampakan hantu di insidious
Arwah penasaran di film

Film ini sudah lama keluar dan sudah tayang di bioskop Indonesia. Cuma aku baru nonton lewat hasil downloadan karena menunggu hingga kualitas bagus. Maklum lah,, penggemar film horror luar negeri, sensenya memang luar biasa. Apalagi nonton di laptop terus pake headphone serasa punya mini home theater.. hasilnya, kaget setengah mati cuy..

Apalagi nontonnya pas sendirian di rumah, di saat lagi sepi lingkungan sekitar. Gara-gara ni film jadi “sesuatu banget” di rumah sendiri. Namanya juga film, kagak nyata kali, tetap aja habis nonton pucat karena terbawa emosi wkwkwkw

Terus bagian mananya yang lucu ?

hahaha

Hanya penilaian pribadiku aja yang nonton film horror suka menebak di bagian mana saja yang akan ada scene yang dapat membuat tersontak di kursi. Di tebak-tebak eh.. malah meleset wkwkwk, 2 thumbs deh yang buat filmnya, hasil endingnya pun bagus, unpredictable.

Membayangkan bagaimana ntar ni film ane distribusikan ke teman ane and nonton bareng-bareng. kan lucu tuh ngetawain yang lagi kaget dan teriak kagak karuan. wkwkkw

Ingat pengalaman waktu dulu yuguhin film horror beberapa film horror Jepang dan Thailand wkekekekek

Pokoknya, bagi teman-teman yang suka tantangan dan menguji sejauh mana keberanian diri, nonton deh Insidious, recommeded film horror yang tidak vulgar alias no adult content.

Ingin download Insidious ? silahkan cari di arsip Ganool dot com sedangkan untuk teks filmnya silahkan ke

Cara mencari subtitle film di Subscene

Selamat menonton. ^^

6 thoughts on “Insidious, Film Horror Paling Menakutkan dan Mengagetkan

  1. Setengah membaca artikel ini saya justru dibikin sedikit kaget..film ini dah lama menjadi koleksi dikompi gue tapi belum menemukan bagian fun yang bikin ngakak…gak taunya…hehe…nice review Sob and happy blogging!

  2. udah nonton. awal-awalnya sih emang bikin tegang setengah hidup. tapi saya kecewa sama special effect dan make up hantu2nya. kelihatan gak nyata gitu. apa mungkin file yg saya tonton itu cuman file VCD, yg emang kualitas gambarnya jelek banget klo ditonton di tv dg layar yg lebar ya?
    btw, ada kemiripan antara film ini dengan The Orphanage. klo di film ini, yg hilang dan tersesat cuman roh si anak. klo di The Orphanage, roh dan jasad si anak bener-bener raib entah kemana. kalo saya sih prefer The Orphanage kayaknya. lebih natural. hehe…

  3. manne ada yg lcu bbeuuhh mntap dehh nntonnya, serem iye……..
    lucu pling cman ktwa ngliatin temen2 triak ketakutn pdhal jg tkut sih hehe……..wkwkwkwk
    smpah ni flm is very…very…very good baru kli ni gw nnton flm horor smpek triak2 ketakutan.

  4. aq pertama kali nonton Insidious ditempat les… Ruangannya kayak home theater… Lampunya dimatiin.. Pertama kali Insidious mulai aja soundnya udah serem and bikin bulu kuduk berdiri…menurut aq bukan si daltonnya doang yang dikejar roh2 penasaran.. Ternyata bapaknya wkt kecil juga udah diikutin… Pas foto selalu ada penampakannya… Pokoknya 2 jempol deh Bwt Insidious…..

Comments are closed.