Tentang Film Crazy Little Thing Called Love aka first love

Sinopsis Crazy Little Thing Called Love

crazy little thing called love
crazy little thing called love aka first love

“kita semua”
“memiliki seseorang yang tersembunyi di dasar hati”
“Ketika kita berpikir tentang dia, kita akan merasa seperti… umm ….”
“Selalu merasa sedikit sakit di dalam”


“Tapi kita masih ingin mempertahankan dia”
“Meskipun aku tidak tahu di mana dia sekarang ..”
“Apa yang dia lakukan”
“Tapi dia adalah orang yang membuatku mengetahui hal ini..”
…..
…..
“Hal-hal gila, yang disebut CINTA” (crazy little thing called love)

(Prolog film crazy little thing called love)

Crazy little thing called love menceritakan tentang upaya seorang Pelajar SMP yang disapa Nam secara diam-diam menyukai pria berwajah ganteng Shone (Mario Maurer). Menyukai seorang kakak tingkat kelas, tidak menjadi halangan bagi Nam bersaing dengan gadis-gadis lain di sekolahnya.

Banyak perilaku dan ulah lucu Nam yang disajikan di sepanjang durasi film. Dengan bantuan 3 teman sekelasnya, Nam bermetamorfosis dari ulat menjadi kupu-kupu yang cantik.

Begitulah inti dari cerita di film bergenre romantic comedy ini yang mungkin bisa saya utarakan di kategori resensi film adhani blog. Setelah beberapa waktu yang lalu sempat ketagihan dengan genre film ini, walaupun awalnya menolak dengan tegas rekomendasi teman yang hobby nonton film yang bergenre romantis-romantis.

drama thailand
drama romantic komedi thailand

Tak disangka, film Thailand berjenis komedi romantic yang terkesan simple dengan cerita yang gampang ditebak dan sudah umum dalam film-film sejenis mampu meninggalkan kesan bagi siapa saja yang baru menontonnya. Kekuatannya terletak kepada karakter yang dibawakan oleh NAM bersama teman-temannya serta karakter jenaka Guru Inn.

Cerita film yang berdasarkan based on true love story all people. Juga didukung oleh pemilihan soundtrack yang ok-ok punya. Bisa jadi membuat anda mewek terbawa suasana. Sinematografinya juga tidak muluk-muluk melainkan terkesan sederhana dan elegan, yang patut diacungi jempol adalah efek make upnya yang mampu mengubah seseorang dari biasa menjadi luar biasa.

Selain itu, film crazy little thing called love juga banyak mendapatkan apresiasi yang baik bagi para penikmat film Thailand, khususnya dari Indonesia. Sehingga, baru sekarang saya menulis reviewnya sedikit sebagai film yang direkomendasikan oleh banyak orang.

Mari kita simak beberapa orang yang telah menonton film ini

@ Kaskus

ceritanya bagus, kocak di awal dan sedih di akhir, pemainnya oke2 (baik dari segi fisik maupun akting), OSTnya enak didenger (apalagi yang Someday) –> membuat film ini layak mendapatkan skor 10/10 dari saya.. A must watch for all romance-comedy lovers.. (gamemania21)

liat thread yg muji2 pilem thailand jujur bikin sedihh gw.. knp? secara kemajuan bisa dibilang kita ga jauh beda dengan thailand, tp kenapa mereka bisa memproduksi filem2 yang jauuh lebih bermutu drpada kita? mengapa bioskop2 di tanah air harus dijejali dgn film2 genre hantu2an ga jelas, horkep, kisah cinta lebay??    (kuifje)

see more

@ Indowebster

udah nonton pilmnya..
mank sih ceritanya rada2 standart,,tapi nih pilm ntah kenapa menurut gue malah ninggalin kesan yang sangat dalam abiz nontonnya..
mungkin pengaruh cerita yang real banget kali yah…
pokoknya nih pilm keren deh,,nontonnya serasa balik ke jaman2 sekolah dulu…. (
hizaa )

busyet dah..thailand bisa buat filem kayak gini….
kapan indonesia?????
filem kedua setelah my sassy girl yg sangat berkesan buat guwa….
mantap abisssssssssss (onramus3)

see more

Bagaimana? Penasaran dengan cerita film crazy little thing called love ?
Saksikan dulu trilernya di bawah ini


Link download crazy little thing called love (maaf sudah tidak tersedia) | text subtitle film (untuk text, pilih salah satu)
Bagi anda yang bingung mencari teks subtitle film baca terlebih dahulu tata cara download sublittle di subscene.com

Download lagu OST. Crazy Little Thing Called Love :

    1. เพราะใจ (Because Of My Heart)
    2. สักวันหนึ่ง (Someday)
    3. สิ่งเล็กๆที่เรียกว่ารัก (Little Thing Called Love)
    4. สักวันฉันจะดีพอ (Someday I’ll Be Good Enough)
    5. ดาวดวงนั้น (The Star)
    6. วันเเดือนปี (Day/Month/Year)

Source
credit :ganool (maaf sudah tidak tersedia)

Saran, DVD original dengar-dengar memuat semua deleted scene, jadi anda tidak rugi membeli dvd originalnya.

Cinta dapat merubah segalanya, dan bisa menjadi inspire pemacu semangat dalam segala tindakan namun bisa menjadi sebuah malapetaka ketika tidak ditempatkan pada bagian yang sebenarnya. Perlakukan cinta sebagaimana mestinya.
(pesan moral dari film crazy little thing called love) ^^

115 thoughts on “Tentang Film Crazy Little Thing Called Love aka first love

    • klo menurut saya pribadi yang telah menontonya keren sih, sempat ga peduli dengan film harry potter yang tayang di Indonesia. mau tayang kek, masa bodo,, udah terlanjur download juga soalnya xixixi
      klo tipe-tipe melankolis, mungkin akan setuju dan menganggapnya sebagai film drama romantis terbaik, soalya mengingatkan kisah kasih di zaman sekolah dulu wkwkwk

      plusnya film ini adalah penghayatan para pemainnya ngena banget… :P
      berbeda dengan film sinetron negeri kita ini, walaupun sedih2nya entah mengapa ga kena sensenya (ini pendapat saya) :(

  1. aku suka p’ shon ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt….. pengen dech jadi pacarnya dy hhehe….

  2. sya belum nonton film ini, sekilas saya baca review dari mas dhani ceritanya keren ni. amu donload tapi netnya lemot..hehe ntar sya cari tahu ketemen2 offline aja..nice review mas..:)

    • filmnya bagus mas,, (menurut saya)
      no adult content, salah satu poin plusnya lagi..

  3. kemarin baca reviewnya dimari, tadi habis nonton sumpeehhhhh gan… keren bangett..
    nam ngatakan cinta persis kayak ane gugup setengah mati, ingat nembak pas sma dulu. wkwkw

  4. Filmnya emang simple dan mudah ditebak, tapi yang buat beda emang pembawaannya apalagi waktu si Nam(Pimchanok) penampilannya berubah perfect banget, tapi ngk kalah manis juga temanya si shon, Pin (Kachamat pormsaka) hehehe…

    • wow, tau ya nama pemerannya,,, klo saya cuma tau mario maurer sama baifern saja, hehehe ^^
      bener gan, kekuatan film ini terletak pada penghayatan karekter, yang didukung juga oleh transformasi dari nam,
      poin plusnya sih karena bintang filmnya yang masih muda, jago akting juga memang cantik dan ganteng2.

      seandainya saja tidak didukung oleh faktor2 tersebut, entah film ini jadi bagaimana

  5. uuhh.. filmnya keren abiezzz… bikin nangis.. tp keren.. se juga sempat ngalamin ni cerita..:D

    • film drama thailand ini disebut juga filem “based on true love story all peoples,”
      memang berbeda klo nonton film romance klo udah berkaitan dengan kehdupan nyata seseorang akan menganggap film ini bener-benar keren, berbeda jika orang tersebut tidak mengalami nasib yang sama yang hampir mirip dengan cerita film ini, pasti hanya akan menggapnya bukan film keren..
      tapi yah, kembali lagi ke selera masing-masing,

      entah nanti ada sekuel lanjutan crazy little thing called love 2 katanya sih masih desas desus, dan menurut saya film ini film drama romance terbaik setelah let me in, padahal saya juga jarang-jarang nonton film genre beginian, takut terbawa suasana whuehehehee

  6. filem ini bagus …
    di laptop gue ada filmnya …
    gue gak ada bosan-bosannya nonton film ini …
    apa lagi para pemainnya cantik-canyik and ganteng” …
    pengen deh ketemu mereka …

  7. film nya baguss bnget . .
    keren abizz . .
    adek quw liat bolak balik, ga bosen bosen . .
    pokok nya sipp dahh,

    • bener kan… memang keren filmnya,,
      selama ini saya baru nonton 2 film drama thailand, salah satunya film ini dan satunya lagi Superhap mungkin bisa dicari referensinya ^^ bagus juga tu filmnya, tapi tentang persahabatan

  8. film ini gak tau kenapa mengena bgt,padahal dari segi cerita ini cerita udah biasa. tapi penempatan dan akting2 pemainnya bagus.gak bosen2 deh nonton film ini. semua pemainnya natural.bagussss.. :)

  9. uuuuuuuuuh..q suka bgt mha nhe film,critanya,pemainnya kren abiez..soundtrack.a jg enak bgt,,umm aplgi wktu aq sndri dngerin lgu because of my heart n someday pngen nagis coz iramanya yg bwt suasana hti q trhnyut..I Love You..

  10. mau tanya dong, itu si Nam satu pemain ya? cuma si Pimchanok Luevisetpaibool aja? kok bisa beda 180derajat gitu ya?

  11. awalnya ane ragu mau nonton film ini gan,kayak film anak-anak.
    eh ternyata setelah ditonton bagus juga ceritanya,.ane malah kepingin nonton lagi..ane paling suka di film ini adalah sosok Nam (wajahnya oke punya) :D :D :D

  12. haha iya hebat banget! tapi kok si Nam nya bisa item kaya gitu, ya? Mungkin shooting nya si Nam yang besar dulu ya, baru yang kecilnyaa?

  13. ANE GAK BISA NGOMONG BANYAK GAN,YANG PSTI KEREN BANGET FILMYA,SI NAM JADI CANTIK BANGET..HADEHHHH….TERHARU ANE SETELAH 9 TAHUN AKHIRNYA JADIAN JUGA MEREKA,WKWKWK…..MANTAPPPPP…….

    • yup, salah satu film thailand yang recommended untuk ditonton gan,, walaupun cerita cinta monyet / cinta anak sekolahan, tapi ya, kita yang dewasa ini merasa kayak bernostalgia waktu sekolah2 dulu..
      teman ane yang nonton juga bilang gitu..hehehe

  14. Q suka banget ma critanya tp kpn tayang di tv yaaaaaa….secara slh satu tv dah tayangin banyak film thailand tp yang ni lom diputer…….q suka karakter chon pendiam tapi romantisssssssssssss suka 1 cewe nyampe ngelamar didepan bnyak org live lg dTV……..penasaran ma chon n nam yang asli secara kan true story n sekarang dah nikah lom yaaaa….

    • iya sempertinya belum pernah ditayangin,, atau kita saja yang kelewatan,,

      soalnya film suck seed (film thailand lain) yang keluar setelah film ini katanya sudah tayang di tv.

      film baru dari baifern (pemeran nam) judulnya love summer..
      silahkan cek di sini
      http://www.ganool.com/2011/12/love-summer-2011-dvdrip-400mb-ganool.html

      maksudnya true love story all people adalah setiap orang di dunia ini kan pernah punya cinta monyet waktu sekolah,, nah ada yang menikah di kemudian hari.. begitu yang saya tangkap dari kalimat tersebut

  15. love you shone. you’re so handsome like the prince down to earth :* <3 and nam has a beautiful face <3. i like you all {}

  16. gw ska bannget ama p’shone….
    udah ganteng,keren,baeg g…
    da g yaa…
    orng sprti dy d indoneia???u.
    hmmm…

    trz..
    so”k nam yg mju terus itu…
    yg bkin gw salut.

    mreka adalah inspirasi gw..
    :)

  17. ne film sama kya kisah gw,,
    bedanya gw gak berani ngungkapin perasaan gw yg udh 6 thun gw pendam,,hiks,,
    pokoknya ne film is the best deehh

  18. gw plng suka adegan terakhir waktu Nam nangis pas Shone jwb dia lg nunggu dy..
    dstu Nam kliatan caaaantiiiiiik bgt ^_^

  19. film ke dua setelah full house,,,yg paling keren yg perna sa nonton,,,aku paling suka pas adegan nam nembak shone,,,perpect!!!!!!!!

    • setuju gan,, saya juga senang dengan scene adegan itu,,
      wah kalau saya drama baru ini saja menekuni khususnya drama thailand belum merambah ke korea, gara2 crazy little thing called love, jadi suka yang drama2 romantis,
      kalau saya crazy little thing called love yang pertama, kedua suckseed, dan terakhir let me in

  20. I Like this film. This film inspire me to keep on spirit to reach my dream and face up to my defiance.Thank’s.

  21. film ini lama dihard diskq
    ketika buka2 ternyata ada film ini n blum aq tonton
    pas nonton itu jam 11 mlm
    ternyata bagus banget sampe pagi betah melek
    g bosen liat sampe 3 kali hehe

    keunggulan film ini adalah
    1. peran yg dimainkan sangat real n mengena dlm dunia sekolah SMA
    2. sarat sekali dgn makna hidup n teguran2
    3. dapat dikonsumsi utk semua umur
    4. mampu membuat saya hampir menangis hahahah

    ini film pertama thailand yg saya lihat drama cinta sekolah yg sangat bagus
    blm ada film indonesia yg memiliki drama cinta sekolah sebaik ini
    so…buruan liat….
    g bakalan nyesel deh wkwkw

  22. filmnya bagus banget………..
    meski di putar 1000x pun tetep ngangennin…..
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk
    smoga ad film a little thing called love season 2
    tolong ya…….

  23. walaa…filmnya bagus..ini film Thailand pertama yangbikin saya jatuh cinta..
    saya kira cuma korea aja yang jago bikin film..ternyata Thailand jugaa..hehe^^

  24. Wah gila ,… aku dah ngak bisa ngomong apa2 lagi disini soalnya dah pada di postingin di koment teman2 diatas yg jelas sy hanya ulangi bahwa film ini ” Penuh inspiratif dan menjelaskan betapa pentingnya kerja keras, yakin akan perubahan yang ingin kita dapatnkan bisa terwujud yg penting kita mau berusaha ”

    SO… Met Nonton bagi yg belum melihatnya

  25. Buat P3milik Blog ini “Adhani Blog” Thank’s banget krn dri artikel ini saya bisa download soudtrack lagu dalam film ini. So Makasih :D

  26. jujur, awalnya saya tidak tertarik melihat film ini, tapi ketika saya tonton, ada suatu hal yg membuat saya menyukai film ini, bahkan saya sudah menontonya lebih dari 3 kali, dan sudah saya rekomendasikan kepada beberapa teman saya, nam sebagai tokoh utama adalah kekuatan dari film ini, dia menunjukkan semangat pantang menyerah, merubah seluruh aspek dari dirinya demi orang yg dicintainya, saya sangat merekomendasikan film yg penuh insfirasi ini untuk ditonton, ditunggu kelanjutannya….

  27. saluuuuut untuk film ini……

    gda komen tentang ne film,,,,,,,

    memang de best la pokok nya,,,,,,:)

  28. film nih keren banget.
    apalagi pemeran cowonya shone ”mario maurer” ganteeeng amaaattt.
    mau dah jdi pacarnya..
    hehehehehehe

  29. awalnya ku kira ini film korea, cz di laptop mba kost ku film ini di save dlm folder film korea. eh taunya film ini dari thailand. sumpah yak, film-nya keren dn sangat-sangat mengesankan buat aku dn teman-teman ku. kita suka filmnya.
    apa lagi Endingnya itu, ku kira bakal SadEnding. ga taunya, oh so sweet. hehehe :)
    #gubrak,haha :D

  30. film ini sukses buat aq menkhayal selama berhari2 ,, ngebyangin kalo aq jdi Nam ,, hohohoho
    mario maurerrr ,,, huaaaaa pngenddd ketemuuu
    :D

  31. kk film ini keren benget sumpah aku jadi ingin jadi pacar ya cewek nya cantik banget tapi dirumah ku gak ada aritinya

  32. romantis banggeeeetttt,,, pas lucu sampe ketawa ngakak, dan dari inti ke akhirnya aku sampe nangis… romantiss…

  33. filmnya keren bgt. sampe nonton berkali2 gak bosen.padahal ceritanya sederhana tapi cara penyampaiannya yang menarik………un keren deh….
    dan ending ceritanya tak terduga, setelah nonton film ne jadi semangat………..

  34. filmnya luar biasa kerennnnnnnnnnnnnngan ceritanya sederhana namun bermakna begitu luas film yang tak ada tandingannya is the best…………………….

  35. wogh nice artikelny…
    nih film nda sengaja ketonton di salah satu tv swasta di indo kemaren(tgl 13)(pada dasarny sih ane nda begitu suka romence film) , nah sepupuku recomended untuk nonton trus dia kasih fileny, besokny wa nonton…
    mewek…
    mw nangis ad, mw bahagia jg ad

    sedihny dapet, romantisny dapet, perjuangnny aplagi, funnyny juga tuh teman2ny nam kocak + guruny si inn jg gile…

    suka banget sama transformasi si nam, tapi wa sukanya doi pas masih rambut pendek tapi dah abis dimake up setelah acara pentas snow white… mengingatkan saya pada someone yang saya suka meski masih dipendam sampe skrg..(hope someday i have a courage to say it…)

    scane terbaik waktu sih shone buka diary yang membuka seluruh kenanganny…
    kelimat terbaik >> “AKU INGIN BILANG BAHWA KAU SUDAH BERHASIL DARI AWAL” ternyata sidoi jg dah nangkep cintany sih nam dari awal…

    yang pasti sekali lagi kita kalah dari negera tetangga, dan parahny lagi dari genre romance yang kekny dah jadi theme paling sering diangkat di film kita,

    overall best lah, dan buat ane suatu saat mw ngalami kisah kek doi, dan inspirasi buat novel yang sedang ane tulis…

    • ada link di atas gan,, jika linknya sudah mati,, ada di halaman di kaskus atau indowebster di atas gan ^^

  36. woooowwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!! setelah menonton film ako lagsung jatuh cinta dengan ssok son (i lovet) tpi bukan itu saja ssok nam menjdikan saya lebih optimis mempertahankan cinta! gak isa berkata2 lg aku sukaaa sekali drama filem ini tapi sayang the and nya kurand DAPEET YYYYYY tpi so the best i love son(yang kebetulan hampor mirip dgan nama cinta.q ason ) hahahahahaaaaaaa take car

  37. bagus, aku jg pengen brubah 180drajat. film yang menginspirasi ttg bnyk hal. diantara nya dari ulat jd kupu kupu

  38. film yang menginspirasi perubahan seseorang dari ulat jd kupu2. dan bnyk lagi inspirasi yg lain. aku jg ingin brubah jd lebih dari baik.

  39. Filmx sangat mengharukan
    like this
    film ini menginspirasiq untuk tdk knl putus asa mendapatkan cinta sejati :)
    cerita hampir sama persis kyak aq tpii tdk berakhir bahagia klo’ aq hihihi :D

  40. keren banget film ini.karna dari cwe’ biasa saja menjadi cwe’ yg cantix……..dan saya setelah menonton film ini ,,saya menjadi untuk termotivasi untuk giat belajar,,,karna di film ini nam bisa berubah apa yg di ingin kan nya,,,,,apa lagi kita,,,kalau berusaha…pasti bisa………..Saya berharap agar di tayangkan lagi di stasiun tv untuk menayangkannya lagi…..q sangat berharap…………n sangat romantissss ,lucu,,,dan unsur pendidikanya banyak,,,,,,,

    terima kasih….n mohon di tayangkan lagi……..
    q berharap………

  41. tolong tayang kan lagi film inin…..

    mohon banget…….karna film ini romantis keren..lucu,,,bermoivasi tinggi

    • sungguh keren dan romantisss……….karana film ini saya bermotivasi ingin memperbaiki diri saya…….seperti nam di cerita ‘crazy little thing called love” dia ingin merubah diri nya karna dia sedang mencintai seseorang yang dia cintai………

      apa salah nya bila film ini di tayangkan lagi……………..sehingga yang menontonnya akan bermotivasi tinggi………………..

  42. film ini kren abis ,
    gak bosen gw liat nya walaupun udah 1000 kali nntn film nya ..

    i love you buat mario ..

  43. wah gila nie film, pertama kali gw lihat prsaan gw kyk yg ikut trbwa suasan film’y, romantis pisaan euy,,
    apalagi si Nam yg udh brubah jd cwek yg cantik, gw lngsung trkesima lihat dgn prubahannya,,

  44. kerend banget fiLm, sederhana tp nyentuh bgt…
    kapan ya fiLm first Love yg kedua tayang,,

    • dari gosip yang beredar, akan dibuat sekuel lanjutannya yang kedua,, tapi ini masih simpang siung,
      akibat dari para fans yang tergila-gila dengan film ini. ^^

    • namnya masih SMP gan,, Si shone yang yang udah sma,
      jadi pas terakhir perpisahan, nam kelas 3 smp, dan shone kelas 3 sma

      • kira kira berapa umur nam dan shoen
        terus apa mario dan maurer juga punya hubungan spesial?
        aaaah aku iri deh :D

        • eh salah salah maksudnya apa mario dan Pimchanok Luevisetpaibool punya hubngan spesial :D

  45. setuju min dengan tulisannya based on true love story all people

    “siapapun kita, pasti pernah menyukai orang secara diam-diam”
    ini film benar-benar dahsyat, apalagi pas adegan nam tercebur ke kolam pas nembak shone. antara sedih dan ingin ketawa, teman ane ada yang nangis pas liat tu adegan wkwkwk

  46. q suka bnget ma filmx lucu seneng pha lgi mario maurer yang jdi kak shonx bgus,,,,,,,,,,,,,,,dan ectingx sangat ngwasai bgt,,,,,,,,,,

  47. aaaah, gue pengen deh ngalamin kaya yg di film itu. pemainya bagus2. tolong dunk buat film lagi tp pemainya tetap shone ma nam, gue nton udah berkali2 ga bosan2…. so sweet bgetlah

  48. filmnya bagus untuk di tonton, menghibur, akhir ceritanya dapet banget, alurnya jelas, pokokknya baguslah, ada bagian keduannya ga yah…?

  49. Udah nnton film ini berkali-kali tetap ga bosen, soalnya nih film berasa banget di hati, klo ad yg seri keduanya semoga aja lebih seru . . .

  50. film frist love keren abis. mangharukan banget sampe2 gue nangis nonton film frist love , bikin hati deg..deg..deg… jadi inget usaha gue untuk mendapatkan dia tapi akhir perjuangan gue gagal karna dia udah punya pacar. pacarnya 3 pula.

  51. Tayangin lagi dong filem x…….. kerenbangen…. nyentuh banget deh poko x…………

  52. Poko’xa ni film OKE BUANGET… Alur ceritanya terkemas secara rapi nan apik… Tema dan isi ceritanya jg simple, gak lebay kyk film indonesia… Pemainnya cakep2 mana aktingnya jg gak klah cakep pula… Theme song nya jg nendang bgt… Jempol tuk film ni… Tuk para sineas Indonesia, bisakah kalian membuat film sebagus itu???? N tuk para selebritis indonesia, bisakah kalian berakting sebagus itu??? Saya tunggu jawabannya…. :D

  53. Tambahan, tampaknya film Indonesia perlu adanya standarisasi internasional biar bs lbh laku d dunia perfilman internasional… Masak sama Thailand ja kalah… Malu dong….!!! :)

  54. filmnya lucu banget ya, saya salut sama negara thailand jdinya saya menyukai thailand deh,dri segi soundtrack,pemainnya,komedi,tragedinya,ada unsur pendidikannya,olahraga,dll semuanya perfek apalagi sama lagunya nyentuh, pda saat kak mishone membuka buku diarynya ternyata dia sudah suka deluan sama nam,jdinya terbawa suasana dah, aku berharap ada film ke dua, ketiga, keempat dan kelima

  55. ผมชอบหนังเรื่องนี้ …
    ตลกมาก … แต่จะทำให้ผมที่จะออกมาเป็นน้ำตา
    โดยเฉพาะเมื่อน้ำปฏิเสธโดยส่อง
    ผมชอบหนังเรื่องนี้ …
    นับประสาขุนส่องคือมาริโอ…….

  56. I really like this movie …
    very funny … but it can make me to burst into tears
    especially when nam rejected by shone
    I really liked this movie …
    let alone the Khun shone, namely (Mario Maurer)

  57. ceritanya gak bikin bosen…
    kocak abis….
    pagi nonton ekkhhhhh
    malem nonton lagi
    gak bisa di lupain dekh… :)

    • ya saya juga awalnya seperti itu, pokoknya film ini satu dari sekian film yang bikin ketagihan ditonton berulang2, :)

  58. i love you nam( pimchanok ) ,,,keren habis moga ada film yang ke 2,,,,maju terus film thailand

  59. .intinya.
    film ini gak bikin bosen.

    pinginnya.
    nonton lagi lagi lagi dan lagi.

    cayo thailand.

  60. hmh filmnya lucu unik, nga’ bosenin, bikin yang nonton jadi histeris, penasaran, yang jelas aku suka film ini pingin nonton lagi lagi dan lagi, tapi masi penasaran slain mereka pacaran apa mereka juga menikah?
    terus apa di luar akting Mario Maurer dan Pimchanok Luevisetpaibool juga punya hubungan spesial ?? huuh penasaran abis deh ,:D
    huuh jadi iri deh pnginnya bisa jadi nam :D, shoen yang manis dan ganteng :)

  61. Dari film inilah sy jatuh cinta sm film2 Thailand. Recomended film2 Thai yg bagus ada Bangkok traffic Love story, Dear Gelileo, Billionare, Hello Ghost. Kl utk film comedy romantic Thailand jagonya…. ^_^

  62. sebenernya gua juga kurang suka fim2 genre romantic kayak gini. tapi berhubung lg liburan dn g ada kerjaan, dan kebetulan adek gua baru dapet vcd nh film, jadinya gua tonton juga dah #efekliburangaadakerjaan
    awalnya gua males nonton nh, soalnya tokoh utamanya g enk di liat, waktu si nam masih kumel n pake kacamata. tapi semuanya di tutupi dgn kelucuannya ngejar si shone
    sampe akhirnya dia bertransformasi jadi cewek yg super perfect yg bikin gua betah nonton nh film sampe abis, bahkan minta nambah, hehe
    ceritanya sh bagus buat gua yg kurang suka film genre ginian

  63. gie knp semua komen hampir sama kayak gw ya
    gw jg mau kasih pendapat
    tp ud terwakilkan ama tmeen2 semua yg sependapat
    jujur aja gw suka fisik nam pas msh di film ini, skrg dia ud beda banget jauh lebih canti seh memang tp kalo buat gw natural yg pas dia msh smp, makanay kalo dibikin sequelnya gw ga terlalu ngarep pasti pemaen2nya ud tambah umur, tp menarik jg seh dibikin sequelna

  64. tolong donk film nie diputer lagi tapi pas malem minggu biar nontonnya lebih seru….please soalnya filmnya keren abis

  65. Tahu ga apa yg paling bikin saya iri plus terharu dan bilang “so sweet…
    pas si p’shone buka album fotonya dan terungkap bahwa dari awal dia udh suka nam…

    • masing-masing punya kesan sendiri yah setelah menonton film ini. kalau admin yang paling berkesan, pas si nam nembak pshone dan tau kalau si doi udah jadian sama temennya plus kecebur ke kolam renang, JLEB BANGET pas liat tu adegan.. nyusuk banget ^^

  66. gan film a crazy little thing called love season 2 nya udah keluar apa belum?
    pliss coment

Comments are closed.