Gratis Teknik Seo dari Rahasia Master SEO

SEO itu mudah jika kita tahu cara dan tekniknya. Terutama penerapannya dalam aktifitas keseharian kita sebagai pebisnis online menggunakan content advertising (blog).

Percuma dong, menulis artikel blog dengan tujuan monetisasi malah ga menghasilkan apa-apa. Itupun jika ada, malah hasilnya hanya sedikit ketimbang perkiraan. Something wrong, isn’t?

Apa karena artikel promosi kita tidak menarik, sehingga kurang mendapat respon kunjungan dari search engine ?

Memang benar adanya Content is right king. Tapi biarpun begitu, jika SEO tidak menunjang alias tidak ada, sama saja timpal sebelah. Sehingga, teknik SEO mutlak diperlukan dalam menulis artikel blog agar mendapatkan kunjungan gratis melalui search engine.

Rahasia Master SEO mengajarkan kepada kita bagaimana menjadikan halaman artikel blog berposisi bagus di halaman Google. Berisi panduan SEO terkini yang dikemas dengan panduan berupa ebook, video tutorial serta tool SEO penunjang.

Rahasia Master SEO

Review singkat Produk Rahasia Master SEO

Gratis Panduan 3 Langkah Mudah
Mendominasi Halaman 1 Google

#1 Research Keyword

Panduan cara research keyword di Google Keyword tool dengan cara mudah menemukan niche yang low kompetitive disertai juga dengan video.

#2 Optimasi Halaman Konten ( Onpage SEO )

Panduan cara optimasi Onpgage SEO dalam menulis artikel. Jauh lebih lengkap ketimbang apa yang kutulis di halaman Pengoptimalan SEO Onpage beberapa waktu lalu, di ebook seo itu juga dibahas cara menggunakan plugin-plugin yang menunjang SEO

#3 Link Building ( Offpage SEO )

Cara membangun backlink yang natural, terutama penerapan teknik linkwheel dalam membangun backlink berkualitas. Disertai juga dengan cara dan teknik mencari .EDU site yang relevan sesuai dengan niche yang Anda targetkan.

Overall, setelah saya membaca dan menonton video Panduan tutorial dari rahasia master seo di memberarea (versi gratis). Saya rasa cocok buat Anda yang ingin mengetahui ilmu SEO lebih jauh.

dan jika teman-teman telah membaca dan memperaktekan apa-apa yang harus dilakukan berdasarkan panduan gratis di atas, saya hanya mereview kembali. Inilah produk premium dari Rahasia Master SEO.

Produk premium berisi :

  • Revolution Research Keyword : Bagaimana kita menemukan Keyword yang Potensial yang tidak bisa kita temukan jika menggunakan “Research Keyword Konvensional”.
  • Content On Demand : Bagaimana membuat konten yang benar-benar tertarget dengan keyword Anda hingga memiliki kualitas tinggi.
  • Reoptimizing : Teknik mengoptimalkan artikel dengan mudah.
  • Content Maximization : Regenered artikel dengan mudah agar lebih berkualitas dimata search engine
  • Advance Link Wheel : Teknik lanjutan untuk Link Wheel dalam membangun backlink berkualitas.
  • EDU Wiki Hack’s : Bagaimana cara Rahasia Master SEO menempati posisi pertama google untuk HIGH Kompetisi.
  • Revolution Link Wheel : Revolusi dari link wheel yang jauh lebih powerfull sehingga memperkuat posisi Anda di Search Engine.
  • Dan update tutorial lainnya : Rahasia Master SEO telah menyiapkan lebih dari 50 Tutorial yang akan diUpdate  secara bertahap, sehingga kita dihahrapkan tidak OverLoad dalam memahami materi.
  • Dukungan software premium ?? seperti Keyword Elite, Miracle Traffic Bot, Mass Article Control, Article Bot, SEO Elite, Traffic Travis Professional, RSS Submit, SEO Power Suite Professional Edition, Auto Blog Samurai, dan another software yang akan memenuhi artikel ini saja jika saya menuliskan semuanya disini ^^

Untuk siapa Panduan Rahasia Master SEO ?

  1. Buat Anda yang ingin mempelajari SEO dari tingkat basic hingga advance
  2. Blogger yang memonetisasi blognya dengan harapan menekan waktu dan biaya hanya untuk promosi blog,
  3. Blogger yang ingin meningkatkan traffic blog terutama dari Search Engine,
  4. Blogger yang gemar ikutan kontes SEO dan,
  5. Siapapun yang kehidupan onlinenya tidak pernah lepas dengan Search Engine Optimization

Panduan Rahasia Master SEO tidak cocok untuk :

  1. Master SEO, ya iyalah  masa master masih belum tau ilmu beginian. Bagaimana sih ^^
  2. Pemula yang baru mengenal blogging, belum punya blog atau baru berkeinginan menjadi pebisnis online.

Saya tegaskan panduan ini tidak mengajarkan cara-cara

  • Mendulang dolar atau rupiah dengan cara cepat
  • panduan membuat blog, blogger atau blogspot
  • Pengenalan wordpress, hosting dan domain. Semua tidak dibahas disini

Tapi khusus kepada street smart cara mengoptimalkan SEO baik dari segi SEO ONpage dan OFFpage. Sehingga diharapkan artikel blog bisa bertenger masuk minimal halaman 1 Google.

Selama masih menjadi trending topic di percakapan dunia maya khususnya dalam metode menjaring traffic. SEO masih dibutuhkan sebagai metode pendistribusian promosi artikel dengan biaya cuma-cuma.

Biarkan mesin pencari yang membantu kita dalam promosi. Itulah perlunya teknik SEO yang bisa Anda dapatkan di http://www.RahasiaMasterSEO.com

nb.

    • Dalam masa prelaunch hingga tanggal 7 Desember 2011 harga paket rahasia master seo bisa didapatkan dengan harga 100rb rupiah saja. Manfaatkan moment ini sebelum harga naik menjadi Rp 158.000,- setelah diluncurkan
    • Panduan ini bisa didapatkan secara gratis (versi gratis), dan dari sana Anda juga bisa menilai layak atau tidaknya produk ini dibeli / upgrade ke premium.
    • Sebuah metode tidak akan berjalan sempurna jika tidak ada kedisiplinan dalam menerapkannya. ^^

41 thoughts on “Gratis Teknik Seo dari Rahasia Master SEO

    • entah sampai kapan produk freenya dibagikan secara gratis.. yang jelas,, ada 3 ebook pdf, 3 video dan 1 footprint edu backlink.
      setelah masuk ke memberareanya, ternyata si owner menggunakan script wp-affiliasi dari cafebisnis hehehe

  1. lagi ada kesempatan saya ga bisa beli :( soalnya uang saya habis buat beli plugin2 mas! lain kali aja deh belinya!

    • silahkan mas, Gratis 3 ebook + Video panduan SEO, sesuai algoritma Google terbaru jika mengunjungi halaman websitenya dan melakukan sign up kemudian konfirmasi lewat email untuk mendapatkan akses ke member area rahasiamasterseodotcom

  2. member areanya ternyata pke plugin affiliasi dari CB,,
    jadi mudah buat opt-in registrasinya!

  3. Belajar dari gogel aja :D karna gakda money mau beli ebook xixixi…
    kan byk tuh rahasia SEO di gugel,,, salah satu rahasia seo dibongkar di blog Adhani :lol:

    • ilmu memang mahal harganya gan. perlu usaha dan waktu untuk mendapatkannya,, ada yang instan,, ada yang perlu mencari di hutan belantara.. Mencari di hutan belantara juga perlu proses seleksi, dikarenakan banyak spekulasi ini dan itu mengenai ilmu yang belum tentu teruji bekerja dengan baik untuk orang lain dan hanya berdasarkan pada pengalaman orang-orang tertentu.

      Sama seperti kita mempelajari SEO,, sebenarnya tidak ada ilmu yang pasti mengenaninya (selalu berubah-ubah), algoritmanya hanya Tuhan dan Google saja yang tahu,, sedangkan kita hanya bisa menebak melalui metode-metode yang saya jelaskan tadi

      Benar, semua ilmu bisa kita dapatkan dengan mudah melalui Google. forum dan lain sebagainya.. yang membedakan hanya cara pengaplikasian. Biarpun kita punya tutorial segudang di hardisk, tanpa dipraktekan, tentu hasilnya akan berbeda punya ilmu sedikit namun sering menguji dan mempraktekan ilmu itu sendiri

  4. Masih harus lebih banyak belajar dari SEO, karena tanpa SEO jadi apakah blog kita? Apa kata SEO?

    • iya, SEO mutlak diperlukan untuk blog yang masih ingin survive ditengah gempuran blog-blog baru, alasan logis bukan mempelajarai ilmu SEO? okelah memang mereka menggangap kita sebagai penyembahnya,, tapi tidak salah,, karena masing-masing dari kita punya strategi masing-masing untuk mendapatkan pembaca blog, bukan?

      Menerapkan SEO atau tidak tidak di blog, itu semua kembali kepada tujuan awal mengapa kita membuat blog ^^

      • Saya suka dengan pendapat anda? 2 jempol, hehehehe. Memang benar, tinggal kitanya saja yang menentukan ingin pakai jasa dia atau tidak. Toh semua blogger mempunya argumen yang berbeda-beda. :D

  5. kang dani pemilik rahasiamasterseo kah?? ane dah download versi gratisnya gan.. menarik ilmunya.. bnyk yang ane baru tahu tuh.. trus mengenai afiliasinya tuh bner ya dpt 60% komisi penjualan walpun gak premium kita?

    • bukan gan, saya cuma affiliatenya..
      bukan 60% tapi 70%, itu menurut informasi yang tertera di websitenya,

    • hehehe, saya hanya nyicip yang gratisannya gan,,, soalnya itu saja sudah cukup buat saya,, soalnya saya senang dengan otodidak,, dapat sedikit ilmu langsung praktek,, lagi pula saya tidak suka klau harus ngikuti kurikulum,, ya resikonya ya belajar otodidak makan waktu lama :)

  6. Setelah coba daftar jadi member gratisnya, baca ebooknya… berisi juga tuh gak pasaran… tapi kalo buat upgrade sekarang dah lumayan juga 250ribu coy.. hehe #garuk2kepala :) meski demikian terima kasih atas inponya gan

    • kemarin lewat email personal ada perubahan update katanya, yup, yang gratisannya cukup menarik gan. saya juga tidak menyarankan untuk upgrade jika dana yang dimiliki memang tidak ada ^^. tapi jikapun ingin upgrade mending dipikir2 dulu gan, dan lihat komentarnya yang sudah beli

Comments are closed.