1. author

    rhyant4 years ago

    nice artikel gan..hihi…soalnya saya facebooker heee

    Reply
    • author
      Author

      adhan4 years ago

      sudah coba facebook timeline ? keren gan./. :)

      Reply
  2. author

    info Joss!4 years ago

    info simpel tapi JOSS!

    Reply
  3. author

    reffa4 years ago

    kalo ngehidden tag an foto di fb gimana yaa?
    settingan fb sekarang berubah lagi nih..thx

    Reply
    • author

      adhan4 years ago

      iya nih berubah lagi ^^
      silahkan menuju ke privacy settings,

      edit setings pada “How Tags Work”
      beri tanda off, pada fungsi tag yang diinginkan..
      di bagian situ ada lima fungsi tags, salah satunya menonaktifkan tags foto pada diri anda di “Tag Suggestions when friends upload photos that look like you”.

      disabled pada bagian itu.. entah ini akan bekerja atau tidak tapi coba saja, karena setelah saya muter2 cuma bagian ini berfungsi agar kita tidak di tag foto oleh orang lain

      Reply
  4. author

    Dea3 years ago

    Gmna nich.. kn udh brubah lgi.. bingung!! tunjukin donk
    Jngn pkek bhs inggris Fb q pkek bhsa indonesia

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      iya nih,, ntar saya buat tutorialnya ya..

      Reply
      • author

        Dea3 years ago

        Krim y.. link.a y. nntii ok

  5. author

    Dea3 years ago

    nnti ksih tw y.. klo gk reply link.a aj!!

    Reply
  6. author

    susi3 years ago

    Mas…mau tanya donk…
    itukan kalo kita mau hide fhoto (meskipun sy blm coba tutor nya), kalo mau menyembunyikan update status biar gak muncul di wall orang tertentu bisa gak ya??
    thanks sebelumnya :)

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      saat update status ada pilihan “public” di sebelah tombol share/bagi, dibagian situ tinggal di set saja nama orang yang tidak ingin dikehendaki. jadi hanya orang tertentu saja yang bisa melihat dan hanya orang tertentu saja yang tidak bisa melihatnya,

      Reply
  7. author

    no name3 years ago

    alahhhhh blog sialan…..
    gw kirain apaan…, rupa na gitu doang….
    klo itu mah g perlu loe kasi tau dr dulu gw jg udh tau…..

    Reply
  8. author

    dilanita3 years ago

    gimana cra setting album privasi jd publik lewat opera mini..ko aq sunting gk bisa2..

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      agak susah mba, sebab operamini tampilannya statis, lebih baik settingnya lewat komputer

      Reply
  9. author

    ara3 years ago

    gan…jadinya gimana cara hidden tag2an temen ke temen laen..hehehehe

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      bisa dibaca balasan komentar reffa di atas ^^
      caranya kurang lebih seperti itu

      Reply
  10. author

    Ressa Nova Maulina3 years ago

    gmn kalo misalnya tmn minta nge-tag

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      saya kasih contoh, Ressa punya foto tapi disembunyikan sehingga hanya ressa saja yang melihatnya, , kemudian ressa tag ke teman-teman, sebut saja A, B, C, D

      yang melihat foto itu tentu hanya A,B,C,D. tapi.. ada tapinya nih…
      pengaturan privasi di profil facebook teman ressa tadi sudah di setting private atau belum sama yang punya (teman facebook ressa yang minta tag) ? jika belum tentu teman-teman dari A, teman2 dari B, teman2 dari C dst akan melihat foto ressa yang nge-tag tadi.

      maka dari itu ada pengaturan privasi tentang tag di facebook, kalau ada foto yang di tag ke kita, maka hanya kita saja yang melihatnya, kalau sudah diatur.

      Reply
  11. author

    fajar3 years ago

    brhubung facebook tampilannya udah baru cara D atas udah gag ampuh lg kaka …
    gmn donk cara’y ngumpetin photo N video yg d tag biar gag D lihat orang” ???
    T.T

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      tulisan di atas sudah saya perbaharuhi, terima kasih ya

      Reply
  12. author

    unname3 years ago

    klo poto dipages gak bisa disembunyiin ia kak ?
    mksnya yg bisa liathanya yang liked aja gt tq :)

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      sepertinya tidak bisa, barusan saya test, semua foto yang diupload di fp akan terset ke publik (semua orang bisa lihat)
      maaf saya baru tes menggunakan fp yang versi timeline, kalau yang non saya tidak tahu :)

      Reply
  13. author

    L3 years ago

    gak bisa….

    Reply
  14. author

    ibnu3 years ago

    gak bisa katanya umurku blum bisa bang….

    Reply
  15. author

    amy2 years ago

    makasi gan tipp nya….. da gw smbunyikn smua…. jdi yg maw ngibrit* fb.. cmmn lhat foto profil w aja..

    Reply

Leave a reply "Menyembunyikan Foto Di Facebook"

twenty − four =

Must read×

Top