26 thoughts on “Menyembunyikan Foto Di Facebook

    • iya nih berubah lagi ^^
      silahkan menuju ke privacy settings,

      edit setings pada “How Tags Work”
      beri tanda off, pada fungsi tag yang diinginkan..
      di bagian situ ada lima fungsi tags, salah satunya menonaktifkan tags foto pada diri anda di “Tag Suggestions when friends upload photos that look like you”.

      disabled pada bagian itu.. entah ini akan bekerja atau tidak tapi coba saja, karena setelah saya muter2 cuma bagian ini berfungsi agar kita tidak di tag foto oleh orang lain

  1. Gmna nich.. kn udh brubah lgi.. bingung!! tunjukin donk
    Jngn pkek bhs inggris Fb q pkek bhsa indonesia

  2. Mas…mau tanya donk…
    itukan kalo kita mau hide fhoto (meskipun sy blm coba tutor nya), kalo mau menyembunyikan update status biar gak muncul di wall orang tertentu bisa gak ya??
    thanks sebelumnya :)

    • saat update status ada pilihan “public” di sebelah tombol share/bagi, dibagian situ tinggal di set saja nama orang yang tidak ingin dikehendaki. jadi hanya orang tertentu saja yang bisa melihat dan hanya orang tertentu saja yang tidak bisa melihatnya,

  3. alahhhhh blog sialan…..
    gw kirain apaan…, rupa na gitu doang….
    klo itu mah g perlu loe kasi tau dr dulu gw jg udh tau…..

  4. gimana cra setting album privasi jd publik lewat opera mini..ko aq sunting gk bisa2..

    • agak susah mba, sebab operamini tampilannya statis, lebih baik settingnya lewat komputer

    • saya kasih contoh, Ressa punya foto tapi disembunyikan sehingga hanya ressa saja yang melihatnya, , kemudian ressa tag ke teman-teman, sebut saja A, B, C, D

      yang melihat foto itu tentu hanya A,B,C,D. tapi.. ada tapinya nih…
      pengaturan privasi di profil facebook teman ressa tadi sudah di setting private atau belum sama yang punya (teman facebook ressa yang minta tag) ? jika belum tentu teman-teman dari A, teman2 dari B, teman2 dari C dst akan melihat foto ressa yang nge-tag tadi.

      maka dari itu ada pengaturan privasi tentang tag di facebook, kalau ada foto yang di tag ke kita, maka hanya kita saja yang melihatnya, kalau sudah diatur.

  5. brhubung facebook tampilannya udah baru cara D atas udah gag ampuh lg kaka …
    gmn donk cara’y ngumpetin photo N video yg d tag biar gag D lihat orang” ???
    T.T

  6. klo poto dipages gak bisa disembunyiin ia kak ?
    mksnya yg bisa liathanya yang liked aja gt tq :)

    • sepertinya tidak bisa, barusan saya test, semua foto yang diupload di fp akan terset ke publik (semua orang bisa lihat)
      maaf saya baru tes menggunakan fp yang versi timeline, kalau yang non saya tidak tahu :)

  7. makasi gan tipp nya….. da gw smbunyikn smua…. jdi yg maw ngibrit* fb.. cmmn lhat foto profil w aja..

Comments are closed.