19 thoughts on “Menyembunyikan Foto Profil Facebook

  1. Seperti yang mas dhani katakan di akhir paragraf, bagi yang ganteng-ganteng perlu melakukan trik ini. Ah saya jadi merasa perlu nih. . .
    *dirajam* SG(sok Ganteng*

    • hahaha, tidak juga mas, ini hanya proteksi diri saja, soalnya banyak foto2 profil yang disalahgunakan oleh pihak-pihak yang jahil, terutama yang cewe

  2. Kalau saya cukup Album yang berisi foto2 keluarga saja yang saya protek utk semua org mas, dan utk sementara hanya sy saja yg dpt melihatnya.

    Selain itu foto yg sy privat ini bs jg dijadikan modal kepercayaan jika ingin menjual jasa sesuatu dg cara memberi laluan org tsb utk melihatnya agr percaya klo akun itu benar2 mewakili sy di offline.

    • setuju mas, semua kembali lagi ke tujuan user yang bersangkutan, untuk mensetting privacy album foto yang diunduh ke facebook. saya kira cara mas eko itu cara yang brilian untuk menyakinkan klien. lagipula akhir2 marak penipuan di facebook dengan akun2 fake

  3. siip gan… aku jadi bisa menyembunyikan nich…
    hahaha.. makasih atas infonya.
    by : @tokomeubel.com

  4. kalo sudah pasang timeline beberapa privacy lolos mas termasuk privacy foto sesuai dengan pengalaman saya…oleh karena itu saya buat FB baru tanpa timeline…sekalian bahas masalah timeline Fb mas..

    • sama saja seperti cara di atas, tapi masing di tiap2 album foto disetting siapa yang bisa melihatnya. konsepnya sama saja kok dengan cara di atas

  5. kalo yg disembunyiin SEBAGIAN aja bisa ga?
    Misal Dari 5 foto mo d Sembunyiin 3 foto..
    Cz foto yg jelek2nya doank.wkwk

    • maksud tulisan di atas, album foto profil yang disembunyikan gan, agar tidak dilihat oleh publik

Comments are closed.