1. author

    farizalfa3 years ago

    Seperti yang mas dhani katakan di akhir paragraf, bagi yang ganteng-ganteng perlu melakukan trik ini. Ah saya jadi merasa perlu nih. . .
    *dirajam* SG(sok Ganteng*

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      hahaha, tidak juga mas, ini hanya proteksi diri saja, soalnya banyak foto2 profil yang disalahgunakan oleh pihak-pihak yang jahil, terutama yang cewe

      Reply
  2. author

    eko susilo3 years ago

    Kalau saya cukup Album yang berisi foto2 keluarga saja yang saya protek utk semua org mas, dan utk sementara hanya sy saja yg dpt melihatnya.

    Selain itu foto yg sy privat ini bs jg dijadikan modal kepercayaan jika ingin menjual jasa sesuatu dg cara memberi laluan org tsb utk melihatnya agr percaya klo akun itu benar2 mewakili sy di offline.

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      setuju mas, semua kembali lagi ke tujuan user yang bersangkutan, untuk mensetting privacy album foto yang diunduh ke facebook. saya kira cara mas eko itu cara yang brilian untuk menyakinkan klien. lagipula akhir2 marak penipuan di facebook dengan akun2 fake

      Reply
  3. author

    Yuyut Wahyudi3 years ago

    Sayangnya banyak banget orang yang males mengatur privasi di facebook

    Reply
  4. author

    Hanif Mahaldi3 years ago

    udah bisa diprotek kok. manteb sip lah…

    Reply
  5. author

    icha octavia3 years ago

    maakasih mujarab bgt deh :))

    Reply
  6. author

    Toko Meubel Jepara3 years ago

    siip gan… aku jadi bisa menyembunyikan nich…
    hahaha.. makasih atas infonya.
    by : @tokomeubel.com

    Reply
  7. author

    Nite Rush3 years ago

    wkwkwkkwwk aq numpang lewat aja lh mas Adhani

    Reply
  8. author

    Lirik Lagu3 years ago

    kalo sudah pasang timeline beberapa privacy lolos mas termasuk privacy foto sesuai dengan pengalaman saya…oleh karena itu saya buat FB baru tanpa timeline…sekalian bahas masalah timeline Fb mas..

    Reply
  9. author

    modifikasi3 years ago

    sip jadi aman nih foto ku yang agak kurang bagus bisa di sembunyikan hehehehe…..@modifmotors.com

    Reply
  10. author

    atika nandha3 years ago

    kalau mau sembunyikan semua foto gimana??

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog3 years ago

      sama saja seperti cara di atas, tapi masing di tiap2 album foto disetting siapa yang bisa melihatnya. konsepnya sama saja kok dengan cara di atas

      Reply
  11. author

    echy3 years ago

    kalau mau sembunyi cover photos gimana?

    Reply
  12. author

    Dikky3 years ago

    makasi infonya mas,
    :’)
    jadi terharu
    wkwkwk

    Reply
  13. author

    Aa2 years ago

    kalo yg disembunyiin SEBAGIAN aja bisa ga?
    Misal Dari 5 foto mo d Sembunyiin 3 foto..
    Cz foto yg jelek2nya doank.wkwk

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog2 years ago

      tinggal menyesuaikan saja gan saja gan

      Reply
  14. author

    Kamar Set2 years ago

    Kok bisa ya ternyata foto profil fb bisa disembunyikan

    Reply
    • author
      Author

      Adhan S.Ramadhani2 years ago

      maksud tulisan di atas, album foto profil yang disembunyikan gan, agar tidak dilihat oleh publik

      Reply
  15. author

    store jati10 months ago

    Tutorial yang keren,

    Reply

Leave a reply "Menyembunyikan Foto Profil Facebook"

5 + six =

Must read×

Top