BacklinksKingdom, Tool SEO untuk Strategi External Link Building

Link Building adalah salah satu dari sekian cara yang paling efektif untuk membangun backlink dan traffic ke halaman site utama.

Mengapa perlu menerapkan strategi link building?

Kita membutuhkan kualitas link agar cepat terindeks dari inbound links (backlink) menuju top rangking di halaman pencarian. Selain berfungsi untuk meningkatkan traffic, link yang di tanam ke artikel akan dilihat sebagai link yang berasal dari high quality link oleh search engine.

Apa itu BacklinksKingdom ?

Backlinkskingdom, tool submit artikel otomatis yang dirancang untuk membantu Anda meningkatkan jumlah backlink ke halaman site utama yang berguna membantu proses SEO offpage, rangking, traffic, leads dan sales

Tool ini agak mirip dengan prinsip kerja dari social monkee, dimana kita mendapatkan backlink dari situs bookmarking. Tetapi dengan BacklinksKingdom, backlink yang akan kita dapatkan berasal dari artikel yang telah kita submit sebelumnya.

cara mendapatkan backlink
Mendapakan Backlink secara instan dengan Backlinks Kingdom

Ada 3 level keanggotaan pada Backlinks Kingdom: Guard (Level 1), Knight (Level 2) dan King (Level 3).

Sebagai Guards, Anda dapat mengirimkan 1 artikel dengan 1 link ke 15 situs setiap hari. Itu berarti 15 backlink per hari, dan 450 backlink per bulan.

Sebagai Knight, Anda dapat mengirimkan 3 artikel dengan 2 link (masing-masing) untuk 50 situs setiap hari. Itu berarti 300 backlink per hari, dan 9.000 backlink per bulan.

Sebagai King, Anda dapat mengirimkan 5 artikel dengan 3 link (masing-masing) untuk 100 situs setiap hari. Itu berarti Anda berkesempatan mendapatkan backlink 1.500 backlink per hari dan 45.000 backlink per bulan.

Jadi, lupakan nyepam di blog comenting orang lain, atau link profil forum, soalnya itu hanya menguras waktu dan tenaga kita untuk mendapatkan backlink

Lalu, apa keuntungan menggunakan Backlinks Kingdom

    • Mudah digunakan, semua yang dibutuhkan hanya copy paste artikel ke dalam tool tersebut, sebuah keyword, sebuah link artikel, dan fitur spin dan selesai, semua report akan dikirimkan ke anda setelah proses submit berjalan dengan mulus.
    • Backlink yang diperoleh berasal dari 15 uniqe sites, uniqe c-class ips, 15 dofollow link / day. it’s mean that high quality backlinks.
    • Menghemat waktu dan tenaga dalam Proses SEO sehingga Anda dapat mengoptimalkan waktu produktivitas kerja Anda untuk proses selanjutnya.

Berapa biayanya?

Untuk bergabung atau join ke BacklinksKingdom, tidak membutuhkan biaya sign up a.k.a GRATIS >> free paket GUARD ! Namun, jika Anda tetap ingin mengirimkan banyak artikel ke banyak situs, kami sangat menyarankan Anda meng-upgrade ke KNIGHT atau KING ($ 47 untuk meng-upgrade ke Knight atau $ 97 untuk upgrade ke KING).

Ada cara lain untuk meng-upgrade LEVEL KEANGGOTAAN dari GUARD ke KNIGHT. Anda dapat merujuk orang ke situs tersebut dan mendapatkan account Anda secara otomatis ditingkatkan dari GUARD ke KNIGT apabila berhasil mereferensikan 12 referral aktif ke situs BacklinksKingdom.

Penasaran ingin mencobanya ?

Silahkan menuju link di bawah ini

Referal saya http://www.backlinkskingdom.com/free/39608 (ref)

Atau

Non referal http://www.backlinkskingdom.com

Terserah Anda, wong sama-sama menuju situsnya kok, wkekekeke ^^

22 thoughts on “BacklinksKingdom, Tool SEO untuk Strategi External Link Building

  1. kya na harus ikutan pke link affiliasi na deh.. makin hari artikel na makin berbobot aja gan.. bagi2 tips na dunk

  2. kang terima ksih sudah di share infonya, sangat membantu karena sya juga sedang mencari cara yang bagus dan tepat untuk membangun kerajaan backlnk saya..

    • sama-sama gan, terimakasih sudah mampir ke halaman ini
      jangan lupa untuk mengunjungi halaman lain yang membahas tool2 backlink,,.hehhehe
      @all,
      maaf tidak ngebalas semua komentarnya, ^^

  3. mas di backlink kingdom kan artikelnya harus bahasa inggris. kalau sayakan websetnya bahasa indonesia, kalau saya buat anchor tex nya bahasa indonesia, sedangkan artikel yang saya submit itu artikel b inggris itu gimana mas, apakah anchor texnya bisa jadi bagus di mata google atau malah jelek.
    atau bagusnya anchor texnya bahasa inggris saja walaupun artikel di webset saya berbahasa indonesia.

    • kerjanya melelahkan mas, mending pakai social bookmarking indonesia, seperti infogue, atau lintasberita (lintas dot me)

  4. mas cara kerjanya gimana? ga ngerti, pas abis dafatar langsung menuju kemana tuh?? mohon di bantu lagi yah mas..

    • kita buat artkel, di dalam artikel itu kita sisipkan link, ini yang dinamakan backlink,,

      kalau daftar pertama kali, dapat kesempatan distribusi artikel ke 15 situs yang ada di jaringan backlinkskingdom (ada fasilitas spin juga di tool online tersebut)

  5. Sajma aja neh social monkey keknya btw social monkey jaringan SB nya pada kena banned index semua pdh ane baru upgread ke premium :lol:

Comments are closed.