Blogku riwayatmu kini…

banner 728x90

Akhirnya setelah sekian lama, ya hitung-hitung kurang lebih dari setengah tahun bisa juga ngakalin blog ini.. terbentur dengan kesibukan kuliah dan organisasi, proyek blog selanjutnya dengan domain dan hosting berbayar kini sudah mendekati rampung..

Sebenarnya mudah jika kita mau belajar dan berusaha,, melihat script-script yang bejibun masya Allah itu ternyata bahasanya sangat sederhana dan mudah untuk di utak atik. template ini menggunakan template free yang bebas didapat di google..dengan editing seperlunya…hmn.. menurutku sih keren..giman menurut kalian???

Terlebih lagi cafebisnis meluncurkan ebook terbarunya yang berkaitan dengan SEO… ya terpaksa ngerombak dikit-dikit templatenya supaya SEO..(bangga sebagai member cafebisnis saya)

seo detective, Black mask seo reloaded, dan Black Mask Seo revolution… ada-ada aja namanya.. tapi sangat menarik untuk dibaca hehehe, dan isinya pun sangat mencengangkan bagi saya yang memiliki pengetahuan minim mengenai pengaturan  SEO. Recommended produk buat pemula yang ingin ngeblog dengan cara yang benar

stt.. sebenarnya ini rahasia tapi tak apalah supaya kalian tahu. Dan jangan kaget posisi saya di search engine dengan kata kunci yang terpilih^^ (saya masih berusaha loh, hehehehe)

yah kita tunggu aja, jika belum berhasil mungkin ada yang salah dengan pengaturannya namannya juga hanya mencoba-coba. Harus selalu ada trial dan error

Terlebih lagi adhani.com baru-baru ini pindah hosting meskipun payment belum jatuh tempo.  supaya ga ribet dalam proses pembayaran nantinya (nah lo apa hubungannya??) akibatnya database yang lalu terpaksa di hapus saja. Akibatnya begini mulai lagi dari awal alias mulai dari nol lagi

Tapi tak apalah yang penting happy in blogging

Tags: #adhani blog

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
4th.. Attack on Adhani.com
Sie sind das Essen und wir sind
Tiga, Themes Baru Semangat Baru
Dua hari ini saya galau memilah milah
Kembali Ngeblog di adhani.com
hi kawan-kawan, sudah sangat terasa sekali perbedaan
PR Serba 11 Menyambut Akhir Tahun
PR Serba 11 Menyambut Akhir Tahun
Ingin berpartisipasi juga nih, tadi mengunjungi blog
  1. author

    shaleh11 years ago

    Selamat berBlogging … hehehe_

    Reply
  2. author

    setyo11 years ago

    yang penting tetap semangat ngeblog mas…!!!
    sukses selalu…

    Reply
  3. author

    chokey11 years ago

    SEmangat terus mas…semoga sukses selalu
    Thanks atas kunjungannya

    Reply
  4. author

    ayahnarafa10 years ago

    aku baru mulai ngeblog, postingan juga masih dikit banget…. tiap mau buat posting, pasti males banget 🙁

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      @ayah rafa
      terus semangat pak.. kita juga 11 12 juga ternyata hehehe

      Reply
  5. author

    Daniel3 years ago

    Semangat pak!

    Reply

Leave a reply "Blogku riwayatmu kini…"


Top