1. author

    Adi Wibowo10 years ago

    Udah sejak 2 hari yang lalu di buka untuk umum.
    Ya semoga perkembangannya makin cepet and banyak fitur yg berbuna bagi kita mas.
    πŸ˜€

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      yup,, mudah-mudahan saja lebih banyak lagi teman di G plus,, banyak relasi banyak rezeki, banyak teman makin kuat mafia kita di crime city, (loh apa hubungannya ^^) >> efek game google plus πŸ™‚

      Reply
  2. author

    ibnu ismadi10 years ago

    saya mah lumayan lama bergabung di google plus. tp saya di invite oleh teman.
    kemarin ada rencana membuat artikel tentang google plus tp krn udah banyakyang membuat artikel tentang na ya mau ga mau saya cencel tu artikel.

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      lebih baik di publish saja mas, toh lagipula gaya penulisan orang berbeda-beda bukan ? klo saya jarang memimikirkan banyak tidaknya orang telah membahas tema yang sama tersebut. yang penting saya telah membuat artikel unik dan blog selalu terupdate, meskipun tujuannya sama tapi penargetan keyword di artikel pasti berbeda.. nah, kadang saya memanfaatkan celah itu untuk menjaring pengunjung yang secara tidak sengaja mengetikkan keyword yang saya bidik sebelumnya. πŸ™‚

      Reply
      • author

        ibnu ismadi10 years ago

        oh ya gan, pup fb na kurang enak dipandang. seakan2 memaksa kita untuk join ke page tersebut (menurut ane aja loh gan).

      • author

        Iseng Ngeblog10 years ago

        Bener gan tema artikel boleh sama tapi kalau gaya penulisan beda apalagi ada plus plus infonya kayanya selain ga bikin bosen pengunjung juga buat dongkrak traffic apalagi kalau lagi hot πŸ™‚

  3. author

    Iseng Ngeblog10 years ago

    Sy malah blom daftar πŸ™‚ dah beberapa kali di invite tapi masih males daftarnya πŸ™‚

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      padahal bagus loh gan,, buat nambah-nambah traffic blog dari googleplus, soalnya kita invite orang lain dan memasukkannya ke dalam circles kita bebas mendistribusikan ke mana stream yang berisi postingan tadi, tentunya sesuai minat orang tersebut,, πŸ™‚

      Reply
  4. author

    daftar nama10 years ago

    Dah coba nehh, .. sama2 kita liat apa memang google+ mampu membendung laju facebook ? πŸ™‚

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      kita lihat perkembangan selanjutnya ,, πŸ™‚

      Reply
  5. author

    Traffic10 years ago

    Wahh.. Lagi Booming nih G+ Sampe Mark Zuckerberg Ketakutan Kalah Saing hehehhe…

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      Pendaftaran di google plus dibuka untuk umum, klo tidak salah bertepatan / berselang dengan lauchingnya sejumlah fitur baru facebook, seperti facebook timeline, facebook recent dan top stories, facebook subcribed, dll..
      sepertinya google yang mulai merasa was2 dengan fitur tersebut.
      dan beberapa hari berselang, google plus mulai melaunching fitur “circles sharenya” yang fenomenal di kalangan pluser (sebutan untuk pemain g+)

      yah,, kita sebagai penggunanya yang mana menyenangkan tentu itu yang dipilih, hehehe

      Reply
  6. author

    Traffic10 years ago

    Akan Tetapi Yang membuat Facebook Ketar Ketir adalah jumlah pengguna G+ Yang meningkat sangat besar melebihi Facebook sehingga kemungkinan besar jumlah Pluser akan bisa melampaui Facebook Walaupun butuh Waktu

    Reply
    • author
      Author

      adhan10 years ago

      yup kita lihat saja nanti, bagimana perhelatan di antara keduanya hehehe

      Reply
  7. Kimberly Mooney10 years ago

    Sites we Like……

    […] Every once in a while we choose blogs that we read. Listed below are the latest sites that we choose […]……

    Reply

Leave a reply "Pendaftaran Google Plus telah Dibuka untuk Umum"

Must read×

Top