Diskon 70% Keyword SpyGlass Hanya di Bulan April 2012

In Software review 1552 views

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya di halaman Warrior Forum, Keyword SpyGlass telah habis masa promonya kini naik harga menjadi $57.

Bagi teman-teman yang belum memiliki Keyword SpyGlass atau ketinggalan kereta tempo hari, ada berita baiknya nih. Bahwasanya promo Keyword SpyGlass diperpanjang hingga 30 April 2012.

Teman-teman bisa mendapatkan software research tool tersebut dengan harga  $17 atau Rp 153.000 (diskon 70%) bila menggunakan coupon kode :

APRILOFF

Sangat murah bukan ? Promo ini hanya berlaku untuk satu bulan saja. Jadi, manfaatkan sebaik-baiknya karena Mei harga akan kembali ke normal.

Overview

Keyword SpyGlass adalah software yang berfungsi untuk menganalisa tingkat pesaing dari keyword serta pencarian exact match domain secara otomatis. Dengan cara ini Anda bisa melakukan riset kata kunci dengan cara cepat daripada cara manual yang sangat memakan waktu.

Poin Plus

Cara menggunakan software ini sangat mudah. Cukup import file csv yang berasal dari Google Keyword Tool, kemudian tool akan meriset kata kunci tersebut dengan memperhitungkan beberapa faktor-faktor SEO yang relevan, seperti tingkat persaingan, data competitor (total maupun yang real), PR, AlllnAnchor, AlllnURL, AlllnTitle, dll.

diskon keyword spyglass

Kinerja dari software, hampir mirip dengan keyword research tool dari luaran sana seperti Market Samurai, Stealth Keyword Competition Analizer atau Micro Niche Finder. Bagi yang belum punya software buat riset pesaing keyword, mungkin Keyword Spyglass bisa menjadi pilihan alternative.

Penting ! Selain riset keyword untuk pasar international, Keyword Spyglass juga bisa riset keyword Indonesia

Poin Minus

  1. Tool ini kurang optimal berjalan apabila tidak menggunakan proxy. Penggunaan proxy berfungsi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti macetnya software saat bekerja akibat pembatasan akses saat meriset kata kunci.
  2. Kecepatan internet sangat berpengaruh. Cepat saja tidak cukup, yang penting stabil. Jika internet yang digunakan tidak stabil, software tetap jalan tetapi akan berlangsung dalam kurun waktu yang agak lama. Namun, software ini saya lihat lebih cepat dibanding SKCA dengan jenis koneksi internet yang sama.
  3. Proxy + stabilnya koneksi internet sangat mempengaruhi jalannya software.

Soal proxy jangan khawatir, banyak kok forum-forum entah di dalam maupun luar sana yang tiap hari bagi-bagi daftar list proxy gratis, dan saya sering memanfaatkannya.

Kalau tidak mau repot dan ingin serba instant, mungkin bisa menjadi pertimbangan membeli satu paket GeeProxy bersama KeywordSpyglass.

Memang harga akan menjadi sangat mahal, tapi investasi untuk memajukan bisnis online Anda memang ada harga yang harus dibayar. Mengingat betapa pentingnya riset pemilihan kata kunci sebagai fondasi awal dari semua bisnis online Anda.

Bonus Keyword Spyglass

Selain software, Anda juga akan mendapatkan bonus antara lain

  1. AMAZON Domination : Optimasi SEO Onpage untuk minisite Amazon (4 halaman)
  2. Tutorial Riset Kata Kunci untuk Pemula : Berisi tutorial 7 langkah mudah Riset Kata Kunci (8 pdf, bisa diperoleh secara gratis jika berlanganan newsletter di halaman MiniNiche Scraper)
  3. PingzIt! – Fast Bulk Pinger – ping URL backlink atau website Anda ke puluhan ping services
  4. DomIndexer – Free Instant Backlinks
  5. Dan tak kalah penting, panduan penggunaan software dalam 2 bahasa

Minimum System Requirements

Microsoft Windows XP, Vista, 7, 2003, 2008 (No test has been made for Mac)
RAM: 512MB
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1

Bagi yang berminat silahkan ke halaman ini. Dan masukkan kupon APRILOFF saat mendaftar untuk mendapatkan diskon sebesar 70% atau setara dengan $40.

Pembelian Keyword Spyglass juga menerima pembayaran dalam bentuk rupiah loh… ^^

Tags: #keyword spyglass #software review #software seo

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
Dapatkan Spinchimp Full Version Limited Edition
Dapatkan Spinchimp Full Version Limited Edition
Mungkin teman-teman akan bertanya, sebenarnya apa sih
Download Java Offline Installer
Java software memungkinkan Anda untuk menjalankan aplikasi
Gratis Avira Security Suite dengan Lisensi Legal selama 6 Bulan
Bagi anda yang ingin meningkatkan keamanan saat
Tips Mengetahui Windows yang Digunakan Asli atau Tidak
Tips Mengetahui Windows yang Digunakan Asli atau Tidak
Tentu kita bertanya-tanya bagaimana cara mengetahui windows
  1. author

    ibnu ismadi8 years ago

    artikel iklan or iklanin link affiliasinya boz?? kya na ane belum tertarik pke deh boz..

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog8 years ago

      yup, semacam advertorial,
      software ini seperti cafebisnis keyword tool, tapi lebih kompleks karena semuanya diukur tanpa campur tangan kita lagi (serba auto), sedangkan cafebisnis keyword tool hanya mencari jumlah pesaing

      Reply
  2. author

    yunita8 years ago

    boleh juga gan….aplikasinya,ngumpulin duit dulu ah mudah mudahan bisa beli tuh aplikasinya, tengkiyu gan infonya…:-)

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog8 years ago

      yup, sama-sama semoga bermanfaat dan menambah pengetahuannya ^^

      Reply
  3. author

    Djawa8 years ago

    nyari yang gretoangan dulu ah hehe., kalo yang berbayar lom kepikiran., soalnya ng’blognya juga aku masih asal2an., 😀

    Reply
  4. author

    Wahyu Ferdian8 years ago

    mantap mas …. diskon nya … yang lain ada dak ya diskon utnuk produk lain …

    Reply
  5. author

    andri8 years ago

    pengen nyoba, tapi maksudnya gimana?? apa ntarnya ga ngerusak kata kunci yang lain???

    Reply
    • author

      ibnu ismadi8 years ago

      Kalau penasaran mending daftar aja boz. Gratis kok.

      Reply
  6. author

    paimin8 years ago

    asli keren nih sopware mas bro, ane udah pake, versi yang terbaru lebih banyak fitur dan perbaikan mas bro,

    buatan anak bangsa lagi nih, mangtab dah….. :-bd

    30k+ backlinks with 1 button click
    Analyzing Keywords and Competition on Auto Pilot
    Harvest, scrape, and test thousand proxies automatically

    Reply
  7. author

    ilyas8 years ago

    Ini buatan anak negeri ya gan…..
    Klo boleh tahu anak mana ya gan….

    Reply
    • author

      adhani blog8 years ago

      nama pembuatnya Jamie Lynn, mas..
      maaf mas hanya itu informasi yang saya ketahui tentang beliau,

      Reply
  8. author

    jalu8 years ago

    Untuk bulan Mei apa masih ada diskon mas?

    Reply
    • author

      adhani blog8 years ago

      sayang sekali mas, sudah tidak ada dan harga sudah kembali ke normal $ 57

      Reply
  9. author

    Online8 years ago

    Gan kalau ada ginian lagi, sms ane ya di 0857 3513 1xxx

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog8 years ago

      insya Allah gan, kalau ada lagi promonya ane kabari untuk sementara nomornya saya edit dan sudah sudah saya simpan

      Reply
  10. author

    Koreng5 years ago

    tools ini dah gak available+ gak work lg ya mastah?

    Reply
    • author
      Author

      Adhan S.Ramadhani5 years ago

      maaf saya tidak menggunakan tool ini lagi, dikarenakan tidak ada update dari pembuatnya

      Reply

Leave a reply "Diskon 70% Keyword SpyGlass Hanya di Bulan April 2012"


Top