Bloggerhigh SEO alternatif lain SEOpressor

plugin bloggerhigh seo

tampilan plugin bloggerhigh seo

Plugin bloggerhigh SEO merupakan plugin SEO WordPress pilihan buat anda ketimbang membeli atau menggunakan Plugin SEOpressor versi berbayar atau versi Nulled. Sekilas cara kerja dari plugin bloggerhigh seo kurang lebih sama dengan plugin SEOpressor (Hanya tampilannya saja yang berbeda). Yaitu secara otomatis memberi perlakuan terhadap keyword yang anda bidik dalam peningkatan skor SEO onpage sebuah artikel..

Secara garis besar, bloggerhigh SEO sama seperti SEOPressor, tetapi ada pebedaan khusus mengenai harga. Dimana, untuk mendapatkan Plugin SEOPressor anda harus terlebih dahulu membayar $47 untuk single lisensi dan $97 untuk unlimited lisensi dikarenakan plugin ini merupakan plugin SEO premium.

Berbeda halnya dengan bloggerhigh SEO, untuk mendapatkannya anda hanya cukup sign up menggunakan email anda di website bloggerhigh.com dan harganya GRATIS, free download.

Cara download plugin bloggerhigh SEO

  1. Silahkan ke link http://bloggerhighseo.com
  2. Di kotak opt in “Free signup” beri centang pada “I agree Terms and conditions”
  3. Masih dikotak opt in “Free signup” inputkan alamat email anda yang valid kemudian klik “sign me up”
  4. Buka Email anda, cari email dengan judul “Your bloggerhigh.com account”
  5. Buka notepad (hanya untuk memudahkan menyimpan data login), simpan data login anda di bloggerhigh.com ke dalam notepad, karena sewaktu-waktu anda bisa login kembali ke dalam bloggerhigh untuk mengunduh versi terbaru bloggerhigh seo atau plugin lainnya
  6. Klik link verifikasi yang tertera pada email tersebut.
  7. Login menggunakan alamat email dan password yang anda simpan tadi
  8. Download plugin Bloggerhigh SEO dan plugin-plugin gratis lainnya dari bloggerhigh.com

Cara instalasi plugin Bloggerhigh seo

  1. Login ke halaman dashboard wordpress anda
  2. Pilih “add new plugin” di panel “plugin” dashboard wordpress anda
  3. Pilh “upload” kemudian aktifkan
  4. Lakukan konfigurasi seperti gambar di bawah ini, masukkan username (email anda) dan password anda.
cara konfigurasi plugin bloggerhigh seo

cara konfigurasi plugin bloggerhigh seo

Cara menggunakan plugin bloggerhigh SEO

  1. Tulis sebuah artikel dengan “pembidikan keyword” yang anda kehendaki
  2. Ketik “pembidikan keyword anda” di panel sebelah kanan halaman posting anda, tepatnya di kolom bloggerhigh yang telah disediakan, silahkan lihat gambar di bawah

    cara menggunakan plugin bloggerhighseo

    cara menggunakan plugin bloggerhighseo

  3. Kemudian klik publish, untuk melihat berapa page skor dari artikel anda.

Lihat video di bawah ini :

Tentu sebagian dari anda bertanya, mengapa saya tidak memberikan direct link download plugin bloggerhigh seo seperti blog-blog lainnya yang mengulas tentang bloggerhigh seo? alasannya cukup simple jika saya mengutarakannya di bawah ini:

  • Sekali anda sign up anda akan berlangganan plugin update melalui email.
  • Banyak manfaat jika anda terdaftar sebagai member bloggerhigh.com anda bebas mendownload plugin-plugin bloggerhigh lainnya seperti
  1. Bloggerhigh SEO, cara kerja sama seperti menggunakan plugin seo pressor
  2. Auto Content +, free uniqe content for your blogs, install and set keywords
  3. Autocomment+plus, free comment for your blogs
  4. Auto linkcloaker, link encryption plugin
  5. Autobacklink + plus, build backlink from thousand of article directories
  6. Ebook autoblogging101 v2
  7. Dan lain-lain

    (dengan menggunakan plugin-plugin di atas, resiko ditanggung penumpang ya J)

  • Untuk mengaktifkan plugin-plugin dari bloggerhigh diantaranya dibutuhkan username dan password yang terdaftar di bloggerhigh.com
  • No referall no jebakan batman ^^, silahkan baca “terms and conditions” di poin 9 “WE DO NOT PAY ANY FEES OR COMMISSIONS FOR REFERRALS” jadi link di atas hanya sebatas link invite dan saya tidak mendapatkan komisi apapun dari bloggerhigh.
  • Harap maklum, kita sama-sama belajar dalam strategi internet marketing, walaupun hasilnya bukan sekedar duit bukan? J

Kesimpulan dan saran

Penggunaan plugin Bloggerhigh SEO yang mirip dengan SEOpressor hanyalah sedikit penunjang tingkat keberhasilan dalam SEO blog anda. Masih banyak faktor-faktor SEO lainnya, termasuk pembidikan dan pengoptimalan keyword serta kompetitor pesaing anda. Jika anda memahami cara kerja dari plugin tersebut, anda bisa menerapkannya secara manual tanpa menggunakan plugin bloggerhigh seo lagi.

Referensi, gambar dan video

http://www.bloggerhigh.com/seopressor.php

Lantas plugin Seo apa untuk mendukung SEO onpage anda ? plugin bloggerhigh seo atau seopressor nulled?

Tags: #bloggerhighseo #download bloggerhigh seo #download plugin seo premium #optimasi seo wordpress #plugin bloggerhigh seo #plugin seo #plugin seo wordpress #SEO onpage #seo pressor #wordpress

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
Mencegah dan Melawan XMLRPC.PHP DDOS attack
Mencegah dan Melawan XMLRPC.PHP DDOS attack
Tips ini kurang begitu menyakinkan untuk saya
Kelebihan Plugin WordPress SEO by Yoast – Part 2
Kelebihan Plugin WordPress SEO by Yoast – Part 2
Menyambung tulisan sebelumnya alasan menggunakan yoast wordpress
Mengatasi Error add Facebook Admin di WordPress SEO by Yoast
Mengatasi Error add Facebook Admin di WordPress SEO by Yoast
Salah satu kelebihan plugin wordpress seo by
  1. author

    F 3 Tri6 years ago

    Dulu pernah pake di salah satu blog tapi kayanya sekarang dah saya cabut lagi 🙂

    Sy pake wp seo tapi itu juga cuma di blog yang buat affiliasi doang yang lain ga pake karena nulis sekedar nulis 🙂

    Reply
    • author

      adhan6 years ago

      baru dengar ada plugin wp seo,, sekilas cara kerjanya mirip dengan SEO STT2, cuma wp seo berupa tag, sedangkan seo stt2 berupa search…
      menarik,, kapan-kapan saya akan coba mas #ogameslucky ^^

      Reply
  2. author

    biidu6 years ago

    sekarang saya lagi coba!

    Reply
    • author
      Author

      adhan6 years ago

      ya.. silahkan #biidu, semoga pluginnya bermanfaat ^^

      Reply
  3. author

    denis fany6 years ago

    thank informasi setting pluginnya,,,,, 🙂

    Reply
    • author
      Author

      adhan6 years ago

      yup, sama-sama #denis fany

      Reply
  4. Review Plugin SEO | Daftar Plugin Wordpress SEO | Adhani Blog6 years ago

    […] ini, memang hasilnya sangat memuaskan. Tapi, untuk sekelas hosting shared, lebih baik jangan deh…BloggerHigh SEOPlugin alternative lain sebagai pengganti plugin seo premium SEOPressor, ClickbumpSEO dan […]

    Reply
  5. author

    allezzii6 years ago

    mantap ulasannya, boleh dicoba y.
    selama ini cuman optimasi alakadarnya aja. ksibukan kdg2 g ada wktu
    makasih ini sharenya, moga2 tambah sukses . salam kenal.

    Reply
    • author
      Author

      adhan6 years ago

      o iya, salam kenal juga dari saya ^^
      lebih baik mas #allezzii optimasi seo onpagennya soalnya sekarang google lebih memperhitungkan kekuatan seo onpage dibandingkan backlink mas,

      nah, plugin di atas membantu dalam mengukur kekuatan seo onpage artikel yang dipublish. ^^ semoga bermanfaat ^^

      Reply
  6. author

    mukhiban6 years ago

    makasi infonya mas, ijin untuk mencobanya.

    Reply
    • author
      Author

      adhan6 years ago

      sama-sama mas #mukhiban,
      blognya enak diakses mas, saya suka ^^

      Reply
  7. author

    salahkamar6 years ago

    Memberatkan server hosting sepertinya, mesti dipertimbangkan juga tuh

    Reply
    • author
      Author

      adhan6 years ago

      yup, sekarang setelah memahami prinsip kerjanya, saya menggunakan cara manual..
      lebih terasa nyaman menulis postingan ketimbang ngejar target penilaian seo onpage, hehehe

      Reply
  8. author

    Irawan5 years ago

    terima kasih atas share infonya… izin ke TKP langsung agan

    Reply
  9. author

    Linazz5 years ago

    Makasih sekali infonya ini Mas. Pluginnya sudah aku install.
    Tapi apakah plugin ini aman untuk blog kita?

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog5 years ago

      aman saja kok, tapi cara manual lebih baik gan

      Reply
  10. author

    Guadalupe3 years ago

    It is a hidden enemy which can attack any time which termed as herpes outbreak.

    A doctor should try as many different pills, creams and ointments as he or she
    can before finding the correct one. The reality is that both are names for the Herpes Simplex Type 1 Virus.

    Reply

Leave a reply "Bloggerhigh SEO alternatif lain SEOpressor"

Must read×

Top