Mengenal PPC Ads Mobile Buzzcity

In PPC 2367 views
mengenal ppc ads mobile buzzcity

buzzcity alternatif lain google adsense mobile ads content

Buzzcity.com adalah penyedia layanan PPC ADS yang diperuntukkan untuk mobile site. Sebagai advertiser, Anda bisa menggunakan layanan buzzcity untuk meningkatkan penjualan / promosi suatu produk online atau jasa. Dan sebagai publisher, Anda akan diberikan kesempatan oleh Buzzcity untuk mempublikasikan iklan / ads dari advertiser di mobile site milik kita dengan kompensasi berupa pendapatan tambahan dari klik iklan.

Iklan yang berasal dari buzzcity, bisa berupa iklan text maupun iklan banner. Masing-masing punya nilai klik tergantung dari ketetapan advertiser. Kita juga dapat memfilter jenis iklan dan wilayah Negara mana saja iklan tersebut berasal yang diperbolehkan muncul di mobile blogsite. TOS dari buzzcity sendiri hanya melarang kita sebagai publisher untuk tidak melakukan aktifitas Click fraud dan melarang kita untuk mengubah ad code buzzcity. Tidak ada bagian yang menyinggung syarat bahasa konten mobile site.

buzzcity

Buzzcity.com

Bisa ditebak, buzzcity dapat kita sebut sebagai alternatif lain dari adsense mobile ads content bagi blogger yang ingin memonetisasi blognya dengan iklan PPC mobile. Iklan dari buzzcity sendiri dapat kita pasang di blog wordpress berbahasa Indonesia dengan menggunakan bantuan plugin WordPress Mobile Pack. Selain itu, jika bukan pengguna wordpress self host, jangan khawatir, buzzcity menyediakan fasilitas berupa “wap master” untuk membuat wapsite instan yang bisa Anda gunakan mendulang dollar dengan buzzcity, antara lain :

  • Mobilizer, membuat wap site dengan memanfaatkan feed blog Anda, contohnya: http://buzzcity.mobi/adhaniblog
  • Djuzz Catalogue, membuat wap site dengan Konten games, contohnya: http://adhaniblog.djuzz.com
  • myGamma Circle, membuat wap site dengan mobile social networking dll
  • Now-Cook Catalogue, membuat wap site dengan konten buku resep memasak
  • JAMsked Catalogue, membuat wap site dengan konten informasi konser music, contohnya : http://adhaniblog.jamsked.com

Pembayaran kompensasi publisher akan dilakukan oleh buzzcity apabila sudah terakumulasi sebanyak $200 (pemberitahuan terbaru), dan akan dikirimkan lewat Paypal, Bank Wire Transfer, dan WebMoney. Untuk sementara ini, saya cukup nyaman dengan buzzcity walaupun belum pernah payout. Jangan khawatir soal scam, karena sudah banyak yang berhasil mendulang dollar lewat buzzcity.

Semoga bermanfaat, dan sampai jumpa di artikel tentang buzzcity selanjutnya ^^

Tags: #ads mobile #buzzcity #buzzcity review #buzzcity.com #ppc untuk mobile site

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
  1. author

    Adi Wibowo8 years ago

    Udah nyoba belum mas?
    Udah dapet berapa nih 🙂

    Reply
    • author
      Author

      adhan8 years ago

      bisa dicek di versi mobile site saya mas 🙂

      Reply
  2. author

    ibnu ismadi8 years ago

    kya na bagus juga tuh. btw. perklik na brp $$$? dan bro dah pernah dapat brp $$$?

    Reply
    • author
      Author

      adhan8 years ago

      tergantung jenis iklan yang kita pilih dan dari negara berasal, klo iklan dari indonesia seperti informasi download games, music dsb,, kliknya saya lihat antara 0,03-0,05 tapi jika ingin mencari iklan dengan klik tertinggi, mudah saja pilih iklan dengan tema “konten dewasa” 🙂
      saya baru mencoba-coba mas,, jadi belum pernah payout,, 🙂

      Reply
  3. author

    humor lucu8 years ago

    buzzcity emang keren, alternative adsense terbaik untuk blog indonesia ;))

    Reply
    • author
      Author

      adhan8 years ago

      tapi tetap saja gan, nilai kliknya kecill…………. ^^
      tidak sama dengan adsense
      kecuali masang iklan untuk ads dewasa baru gede… 🙂
      hehehe tergantung traffic juga sih..

      Reply
  4. author

    wapmastersite8 years ago

    gan mau nanya kode buat nampilin buzzcity itu apa? apakah pake sdk? makasih gan…

    Reply
    • author

      adhan8 years ago

      klo SDK saya tidak tahu gan,, soalnya tidak ngerti
      tapi klo shortcode untuk memasang iklan buzzcity, ada iklan text berupa script php dan iklan banner berubah html

      Reply
  5. author

    wapmastersite8 years ago

    wah luar biasa infonya makasih gan

    Reply
  6. author

    MyKeyPad8 years ago

    Thnx infonya bro..siapa yg mw brganti2 klik iklan dgn sya,hbungi sja sy d blog q..

    Reply
    • author
      Author

      adhan8 years ago

      jangan gan, itu menyalahi aturan, bisa2 dibanned..

      Reply

Leave a reply "Mengenal PPC Ads Mobile Buzzcity"


Top