Misteri Hilangnya Pulsa Three dan Ketahui Penyebabnya

Peristiwa ini terjadi pada tanggal 10 November 2011 lalu. Dimana pulsa sejumlah Rp 130.000,00 hilang secara misterius dari nomor three yang ingin kugunakan buat perpanjangan internet unlimited 3.

Karena ingin tetap setia berlangganan internet dan tidak ingin merusak citra pihak sana dan tidak ada maksud untuk menghakimi secara sepihak. Aku memberanikan diri untuk menghubungi pihak three (3) melalui email.

Menanyakan dan juga sekaligus kusertai dengan penjelasan secara runtut kronologis hilangnya pulsa three mulai dari isi pulsa hingga sampai hilangnya pulsa.

Berikut ini merupakan cuplikan email yang kukirim ke 3Care terkait masalah di atas.

Email tanggal 11 Agustus 2011

Dear 3,

Perkenalkan saya dhani,

Saya sudah berlangganan internet 3 sejak Maret 2011 hingga november 2011, cuma baru sekarang saya merasa dibuat bingung oleh system perpanjangan internet 3..

dimana pulsa saya di nomor 6289810151xx* senilai 130rb rupiah hilang entah kemana, Kronologisnya, saya melakukan isi ulang three pada tanggal 9 November 2011 karna ada intruksi sms dari 3 (melalui nomor 234) agar segera melakukan pengisian pulsa untuk perpanjangan internet secara otomatis

berikut saya sertakan juga no. voucer pulsa 3

65074485 05171478
4005 0913 1054 4093
8058 9530 4071 7084
8094 5889 7733 0358

dan Masa aktif kuota internet saya hingga 10 November 2011. Namun, saat saya cek pada tanggal 11 November 2011,, Saldo internet saya menjadi  Rp 0, sementara tampilan kuota dan masa aktif internet belum berubah, tetap 10 November 2011  dengan sisa kuota 3514MB, 

Apakah internet saya sudah diperpanjang atau belum ? sementara saya masih bisa berinternet menggunakan 3 hingga tanggal 11 November 2011. Berikut juga saya sertakan screenshoot halaman http://internetan.three.co.id/home.php milik nomor 3 saya

Atas perhatian dan kerjasamanya yang baik, saya ucapkan terima kasih

salam hormat,
pelanggan

dhani

pulsa 3 hilang

klik pada gambar untuk memperbesar

Dan tak disangka, pihak 3Care membalas email banding tersebut pada tanggal 12 November 2011 agar menunggu informasi pemberitahuan selanjutnya.

Kepada Yth,
Bapak Dhani.
K
ami informasikan permasalahan sedang kami lakukan pengecekan lebih lanjut, kami akan informasikan kembali untuk perkembangannya.

Hormat kami
Yuli Verlina

3Care
100 dari kartu 3paskabayar Anda (Bebas pulsa)
200 dari kartu 3prabayar Anda (Berbayar)
0896-44000-123 /100/200 dari nomor lainnya
www.three.co.id

Baru setelah menunggu kurang lebih selama 3 hari, pihak 3Care mengirim sebuah email pemberitahuan, bahwa pulsa yang hilang itu telah disesuaikan kembali ke dalam nomor three yang bermasalah sebelumnya.

Berikut isi email dari 3 yang kuterima tanggal 15 November 2011

Kepada Yth,
Bapak Dhani.

Menanggapi keluhan yang Bapak sampaikan mengenai perpanjangan layanan 3Broadband, kami informasikan pada tanggal 11 November 2011 terjadi kegagalan untuk perpanjangan layanan 3Broadband sehingga pada saat Bapak menggunakan akses data dikenakan tariff GPRS akan tetapi permasalahan telah kami tindaklanjuuti. Kami telah memberikan penyesuaian pulsa sebesar Rp. 130.100 ke nomor 089810151xx* pada tanggal 15 November 2011. Kami sarankan Bapak Dhani untuk melakukan pengecekan pulsa melalui *111*1# atau menghubungi 111.

Untuk berlangganan kembali Bapak dapat melakukan registrasi dengan format sebagai berikut dan pastikan mendapatkan SMS balasan bahwa layanan telah aktif :

Kirim ke 234 (gratis)

Kuota/bulan

Tarif/bulan

(3Prabayar)

Untuk berhenti (kirim ke 234)

MAU<spasi>500MB

500MB

Rp35ribu

STOP<spasi>500MB

MAU<spasi>1GB

1GB

Rp50ribu

STOP<spasi>1GB

MAU<spasi>2GB

2GB

Rp75ribu

STOP<spasi>2GB

MAU<spasi>5GB

5GB

Rp125ribu

STOP<spasi>5GB

Apabila Bapak Dhani memerlukan informasi terkait dengan layanan kartu 3, silahkan menghubungi kami.

Hormat kami,

Yuli Verlina

3Care
100 dari kartu 3pascabayar Anda (Bebas pulsa)
200 dari kartu 3prabayar Anda (Berbayar)
0896-44000-123 /100/200 dari nomor lainnya
www.three.co.id

Ada beberapa poin yang menarik perhatian dari email di atas.

  1. Kredibilitas 3 dalam pelayanan konsumen saya akui sangat bagus dalam menanggapi keluhan konsumen. Kesekian kalinya dalam merespon setiap permasalahan selalu ada solusi yang malah menguntungkan pihak konsumen.
  2. Misteri hilangnya pulsa three tak lain disebabkan oleh terpakainya secara tidak sengaja pulsa ke tarif dasar gprs 3. Untuk itu, saya kembali mengorek-ngorek website 3 mengenai kegagalan system tersebut.

Dan saya mendapati instruksi berupa tips internet saat menggunakan three, dari halaman berikut http://internetan.three.co.id/3care-pages.php

TIPS INTERNET

Selalu lakukan cek kuota dan masa aktif. Pastikan anda tahu masa berakhirnya paket berlangganan internet.
Isi ulang sebelum berakhir masa aktif atau pada saat masa tenggang.
Pastikan pulsa tersedia dan cukup untuk perpanjangan di bulan berikutnya.
Jika tiba-tiba pulsa anda hilang pada saat anda akses internet, lakukan pengecekan apakah anda sudah melakukan registrasi ulang paket berlangganan internet. Jika belum maka kemungkinana besar pulsa terpotong dengan tarif regular karena anda belum memperpanjang paket berlangganan internet.

Gimana kalau masa aktif internet berkhir?
Saya pakai kartu Tri dan pulsa reguler.

Inilah hal yang perlu diketahui:
Ingat! Ada masa tenggang hari ke 31 s/d 33 untuk isi pulsa.
Pada masa tenggang tersebut, sistem akan melakukan registrasi ulang secara otomatis pada pukul 00.00 – 04.00 di hari ke 31 s/d 33.
Kalau ternyata pulsanya tidak mencukupi, maka dianggap tidak diperpanjang.
Aktivitas internet sesudah masa tenggang akan kena tarif regular GPRS. Besarnya tarif GPRS tergantung dari tarif GPRS yang berlaku di kartu yang digunakan (TriMU, Jagoan Internet atau SuperTri).
Jika ternyata masih tersedia pulsa dan mencukupi, maka sistem akan secara otomatis melakukan registrasi ulang paket berlangganan internet di periode masa tenggang tersebut.

Perhatikan kutipan berwarna merah dan berwarna biru. Perlu menjadi perhatian serius buat para konsumen.

Saya isi ulang sewaktu masa tenggang. Kok masih kena biaya GPRS?

Setelah isi ulang di masa tenggang, sebaiknya menunggu SMS konfirmasi
dari sistem kami yang menyatakan bahwa paket berlangganan internet telah diperpanjang. Karena sistem kami melakukan perpanjangan otomatis pada pukul 00.00 – 04.00 pada hari ke 31, 32 dan 33.

Kesimpulan

Dapat disimpulkan, kesalahan terletak pada diri saya yang tidak menunggu SMS konfirmasi sehingga system berlangganan gagal diperpanjang. Akibatnya, akses internet yang diakses menggunakan tarif dasar 3 GPRS.

Bagi Anda yang berlangganan internet 3 broadband agar kiranya menunggu hingga batas waktu berlangganan benar-benar habis dan mendaftar kembali dengan cara mengetik MAU<spasi>pilihan_paket_kuota.

Jangan langsung isi pulsa berlangganan internet 3 broadband secara otomatis, karena tidak menutup kemungkinan sewaktu-waktu bisa saja terjadi kegagalan system melakukan perpanjangan atau ketidaksengajaan mengakses internet padahal belum diperpanjang.

Jika kita tidak teliti mengecek apakah sudah diperpanjang atau belum, bisa jadi pulsa internet kita sendiri yang digunakan sebagai tarif normal GPRS saat mengakses ke internet. Akhirnya, kita malah menganggap pulsa three milik kita hilang secara misterius.

Untung pada kasus saya ini, pihak three mau berbesar hati mengembalikan pulsa yang kumiliki akibat kesalahan sendiri. Sempat merasa bersalah juga sih,, untung tidak menuduh yang tidak-tidak ^^

BTW, kini saya berlangganan kembali internet 3. Pokoknya murah dan nyaman menggunakan 3 ini. Cocok buat internet unlimited dan pas dikantong, internet lancar.. update blog pun juga lancar ^^

Terima kasih buat 3 (Suara Konsumen,red)

Jika Anda mengalami kejadian serupa seperti saya, ada baiknya segera menghubungi pihak 3Care dengan cara sopan di

3Care
100 dari kartu 3pascabayar Anda (Bebas pulsa)
200 dari kartu 3prabayar Anda (Berbayar)
0896-44000-123 /100/200 dari nomor lainnya
www.three.co.id

Insya Allah, pihak sana akan segera memberi solusinya.

*nomor diedit oleh admin

Tags: #3 broadband #internet three #pulsa three #pulsa three hilang

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
Layanan Provider dengan Tarif Internet Termurah
Layanan Provider dengan Tarif Internet Termurah
Setelah mencari-mencari dan mencoba berbagai paket layanan
Bijak Terhadap Registrasi Telkomsel Flash
Bijak Terhadap Registrasi Telkomsel Flash
Apa yang baru saja saya alami mudah-mudahan
Promo Paket Internet XL
Promo Paket Internet XL
Semenjak promo internet unlimited XL ditiadakan, kini
Internet Unlimited IM3
Banyak jalan ke Roma, terutama bagi kita
  1. author

    anget anget6 years ago

    jadi tambah pengetahuan, Gan. saya sementara pake flash

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      saya juga pengguna flash,, tapi paket fun midnight hehehe

      untuk browsing saya pake 3, untuk download saya pake flash ^^
      dan dua2nya juga bagus soal kecepatan internet,, pas dikantong lah,, ^^

      Reply
  2. author

    Save Blogger6 years ago

    Wah,,, detail sekali kronologis hilangnya pulsa 3 mas dhan,,,
    saya dulu pernah pake 3 utk sms-an ama Do’i,,, tapi keluhan utama saya pada jaringan 3,,, di daerah saya RIAU,,, 3G nya blom sampe…
    jadi males,,, gak bisa surfing and browsing dg cepet…

    Cerita yg penuh ilmu… thanks..

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      kebetulan di tempat saya tinggal pengguna three ya sedikit mas, soalnya cari voucher pulsanya saja susah,,
      apa karena tidak ada yg minat ya.
      Alhamdulillah, walaupun cakupan sinyal edge, masih bisa jalan internetnya, dengan kecepatan 15-25 KBps. cukuplah buat browsing ^^

      Reply
  3. author

    happy6 years ago

    alhamdulilah, ternyata gak sia-sia sya memilih internet 3
    sudah murah ditambah lagi pelayanannya yang memuaskan.

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      benar, saya juga puas dengan pelayanannya, dulu waktu pertama kali berlangganan internet 3, CSnya nelpon hanya sekedar mengingatkan batas waktu penggunaan internet akan segera habis,,
      aku pikir itu komputer,, eh,, diajak ngobrol malah nyambung..

      kali ini pulsaku dikembalikan, sayang ditempat saya hanya sinyal edge,, tapi puaslah,, untuk sekelas intenet edge ^^

      Reply
  4. author

    Adie6 years ago

    ditempat saya sinyal three jelek, padahal pengen nyobain internet three

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      kebetulan sinyal di tempat saya lebih bagus gan, jadi saya bisa menikmati kecepatan maksimal tri walaupun dengan sinyal edge ^^

      Reply
  5. author

    pulsa6 years ago

    mantap om setelah di tes ter boleh juga teryata makasih brooo

    Reply
  6. author

    Junkiz5 years ago

    Cerita yang bagus. & terima kasih telah menggunakan produk 3.

    Reply
  7. author

    lukman sasongko5 years ago

    cara mengatur apn dinokia seperti apa mas?
    dan unlimitid cara paket seperti apa?

    Reply
    • author

      adhani blog5 years ago

      mungkin bisa dicari di google mas, dengan kata kunci “cara setting apn di nokia tipe xxxx”
      three kalau tidak salah tidak menyediakan paket unlimited mas

      Reply
  8. author

    Elfrida5 years ago

    Dulu aku pernah ngalamin yang beginian, tapi sekarang sih udah enggak pakai 3 lagi, sekarang lebih enak pake speedy aja 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog5 years ago

      koneksi internet disesuaikan dengan kebutuhan, jika punya mobilitas yang tinggi tentu menggunakan modem adalah pilihan.
      saya juga ingin memasang speedy, cuma sayang, di rumah saya tidak ada jaringan telpon

      Reply
  9. author

    febriy5 years ago

    dulu saya juga pernah mengalami pengalaman seperti anda, di penghujung masa aktif internet saya mengisi ulang pulsa, namun ternyata perpanjanganny gagal, hilanglah Rp.25rebu, jadi saya ikhlaskan saja krn menurut saya itu user mistake, tau bisa gini dulu lapor ke mbak.tri-nya ya..

    Reply
  10. author

    M. Aritonang5 years ago

    Makanya saya seneng menggunakan 3, cepet dan jarang putus-putus walaupun di Sidoarjo. 3 maju terus dan sukses

    Reply
  11. author

    handi4 weeks ago

    paket telepon 7 hari jadi tidak benar jadi 1 hari yg paket 5 ribu dan beli pulsa 5 ribu langsung habis dalam 1 hari padahal cuma miscall aduh gimana nih kartu tri mohon untuk diperbaiki

    Reply
  12. author

    handi4 weeks ago

    mohon untuk memperbaiki kartu tri jangan sampai pengemar kartu tri pada kabur

    Reply

Leave a reply "Misteri Hilangnya Pulsa Three dan Ketahui Penyebabnya"

Must read×

Top