1. author

    budi majid7 years ago

    ane tidak terlalu aktif di facebook sehingga tidak banyak menggunakan aplikasi facebook, apalagi dengan games….ane paling takut! ..>>takut ketagihan..:)

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog7 years ago

      yup, hati-hati mas, awalnya saya memang anti game facebook, tapi karena penasaran dan sekedar coba2 jadi ketagihan, wkwkwk
      nb. game facebook itu boros di bandwidth internet hehehe

      Reply
  2. author

    widyan7 years ago

    saya termasuk korban dari banyak aplikasi spammer di facebook -_-
    sepertinya emang harus di delete satu2.

    trims mas infonya 🙂

    Reply
  3. author

    Yuyut Wahyudi7 years ago

    Aku ngga begitu suka pasang aplikasi di facebook, males banget kalo aplikasi pada mengirim posting di facebook kita tanpa sepengetahuan

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog7 years ago

      kalau sudah terlanjur install aplikasi kan bisa dihapus 🙂

      Reply
  4. author

    NoermaN7 years ago

    Sangat bermanfaat sekali nih sob.

    Reply

Leave a reply "5 Langkah Remove Aplikasi Facebook"


Top