Serunya Film Mission Impossible 4 Ghost Protocol

banner 728x90

Akhirnya setelah sekian lama kutunggu-tunggu lanjutan sekuel mission impossible tayang juga di bioskop di tempat tinggalku. Tumben, langsung primier padahal di bioskopku selalu telat kalau putar film.. Apa karena film ini banyak peminatnya ya?

ya.. memang benar sih, tayang perdana di hari perdana, bushet banget dah, ngantri coy,, gpp deh sekali setahun nikmatin film jenis ini di bioskop, udah nda sabar karena saking serunya ni film.

Rencananya nonton pas selesai sholat Jum’at hari ini, mudah-mudahan aja dapat posisi strategis dan waktu tayang yang pas,

nb. lagi-lagi nonton sendiri nhh… (menghela nafas panjang, wkwkwkwk). eh sudah hampir giliran nih cuy,bye.. ^^

Tags: #mission impossible 4

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
The Dark Night Rises Review
The Dark Night Rises Review
Siapa yang tidak ingin melewatkan seri terakhir
Ulasan The Amazing Spiderman
Ulasan The Amazing Spiderman
Jika ekspektasi Anda saat menonton film Spiderman
Film The Woman in Black
Film The Woman in Black
Sudah lama tidak mereview sebuah film lagi.
Tentang Film Drama Musical Komedi SuckSeed
Tentang Film Drama Musical Komedi SuckSeed
Tak punya pendirian, itulah Koong. Fenomena grup
  1. author

    Yuyut Wahyudi9 years ago

    Eh kirain mau cerita filmnya

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      hehehe, pokoknya seru filmnya gan ^^

      Reply
  2. author

    ibnu ismadi9 years ago

    ceritain dunk manfaat dari movie itu? siapa tahu di dalam movie itu tersisipi nesehat or apalah nama na?

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      masih dalam draft mas, Insya Allah akan saya publish secepatnya 🙂

      Reply
  3. author

    ibnu ismadi9 years ago

    kok komen qu yang pertama ngga masuk yaa gan?

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      ternyata masuk spam,, kok aneh ya,, sudah saya keluarkan

      Reply
  4. author

    Outbound Malang9 years ago

    jyah, kapan2 posting ceritanya gan. hehehe..
    salam kenal..

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      lebih enak langsung nonton aja gan 🙂

      Reply
  5. author

    Hanif Mahaldi9 years ago

    duh, pengen liat, soalnya artisnya bagus. hm…

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      di sini ada tiga pemain yang familiar,,
      jeremy R, yang main di hurt locker, dan nanti main di the avengers.
      tom cruise, ya sudah pastilah, klo action memang jagonya,
      dan satu lupa namanya, pokoknya sering main film komedi seperti hot fuzz dan paul hehehe

      Reply
  6. author

    aming9 years ago

    menunggu bajakannya…
    halaghhh….

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      sudah keluar gan,, tinggal disedot..

      Reply
  7. author

    kentang9 years ago

    kentang nyasar ane ke blog g penting *wall*

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      hahaha, maaf-maaf jika pencarian tidak sesuai harapan,,

      untuk link download silahkan ke ganool.com atau icinema3satu.com
      untuk subtitle film mission impossible ghost protocol silahkan cari di subscene.com

      sudah beberapa hari ini admin tidak ngepost, jadi agak susah untuk ngepost yang berat2 karena keterbatasan koneksi wkwkwkwk

      Reply
  8. author

    aspadani9 years ago

    kenapa ya ingin nonton MI ngak jadi-jadi..,
    belum nonton dari MI1

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      di tv sudah selalu nongol filmnya mas, cuman ya itu saya juga belum pernah lihat,, hanya spotong2,, selalu ketinggalan

      Reply
  9. author

    tomi9 years ago

    saya jg udah ntn mas.. luar biasaaaaaaaaaaa….
    maksimal pokok nya nih film

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog9 years ago

      benar mas tom, di film ini teamworknya lebih ditonjolkan dibandingkan pendahulunya,,

      Reply
  10. author

    benny chan9 years ago

    oke sih oke cuman lebih oke mission imposibble 1-3 yah,apa jangan jangan dikarenakan gambarnya masih jelekk banget jadi nonton nya kurang asyik ,hehehheheh

    Reply

Leave a reply "Serunya Film Mission Impossible 4 Ghost Protocol"

Must read×

Top