Kembali Ngeblog di adhani.com

In catatan

hi kawan-kawan, sudah sangat terasa sekali perbedaan waktu yang mencolok dari updatetan sebelumnya ke postingan yang sedang kalian baca sekarang ini. Tanggal postingan sudah terlampau jauh. Sehingga baru kali ini aku memberi kabar, mengapa hingga sekarang aku jarang menulis di blog.

Kurang lebih sekitar satu bulan lewat tidak menyapa sahabat blogger lainnya maupun pembaca yang secara tidak sengaja mampir. Dan juga menumpuknya pekerjaan rumah membaca satu persatu komentar yang masuk, Maaf ya, bagi yang sudah meninggalkan jejak.

bukan karena ingin vakum atau berhenti sementara dari kegiatan blogging, admin blog sedang melaksanakan PKL aka praktek Kerja Lapangan di salah satu industri pertambangan yang ada di Kalimantan. Jadi, hal itulah mengapa admin jarang menampakkan diri di dumay.

dikatakan terlalu sibuk, ya.. tidak juga… hanya kembali fokus saja menimba ilmu dan pengalaman di real world in next future. maklumlah mahasiswa tipe-tipe kayak aku zaman sekarang. hampir mendekati barometer drop out sudah kelabakan kesana kemari memikirkan mau dibawa kemana ijazah yang akan kupertanggungjawabkan di kemudian hari.

kok intinya jadi curhat ya >>>>> ^^ hehehe

BTW, alias By the Way

semoga saja mulai hari ini, atau seminggu ke depan, aku sudah bisa menulis lagi di blog ini. Berhubung PKL ku sudah mendekati garis finish, dan hanya tinggal menulis laporan akhirnya saja.

Lagipula, hobby menjadi seorang part time blogger sudah mulai on fire lagi nih sambil mengejar ketertinggalan informasi penting lainnya yang sudah aku baca di blog-blog sahabat lainnya.

Ternyata aku banyak ketinggalan… ^^

“keep spirit with your blog, semua akan indah jika sudah mencapai titik terindahnya”

Tags: #Catatan #ngeblog #torehan kecil

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
4th.. Attack on Adhani.com
Sie sind das Essen und wir sind
Tiga, Themes Baru Semangat Baru
Dua hari ini saya galau memilah milah
PR Serba 11 Menyambut Akhir Tahun
PR Serba 11 Menyambut Akhir Tahun
Ingin berpartisipasi juga nih, tadi mengunjungi blog
[Pict] Seberapa besar Teknologi Merubah Pola Hidupmu?
[Pict] Seberapa besar Teknologi Merubah Pola Hidupmu?
Gambar di atas saya ambil dari salah
  1. author

    Leo Ari Wibowo6 years ago

    Saya lihat rss reader saya ada angka 1 di adhani.com. Ternyata si empunya blog sudah kembali.

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      habis hibernasi panjang ^^

      Reply
  2. author

    ObatTradisionalAlami6 years ago

    Setelah kembali dari “Dunia Lain” tentu ada bingkisan yang dibawa. Dengan pikiran lebih segar dan jernih moga terbawa pada isi artikel adhani blog yang lebih dan lebih ter up date…:)

    Reply
    • author
      Author

      Adhani Blog6 years ago

      terima kasih atas apresiasinya mas budi, semoga kita semua diberikan kekuatan ^^

      Reply
  3. author

    Topan6 years ago

    Hehe.. Saya malah laagi asyik baca blog orang daripada publish post baru.
    Cemunguuuth kukuuuqq…
    😳

    Reply
  4. author

    eko susilo6 years ago

    Lumayan lama juga kayaknya sy ga main kesini mas, sesibuk apapun itu kan demi ilmu utk masa depan mas jadi saya doakan smg ilmunya bermanfaat dan sukses 🙂

    Reply

Leave a reply "Kembali Ngeblog di adhani.com"

Must read×

Top