Aplikasi FB My Status in Year

banner 728x90

My status in yearSalah satu applikasi FB yang menarik dari facebook di akhir tahun 2010 versi saya sendiri yaitu My status in year adalah sebuah tool yang bisa di dikatakan sebuah aplikasi yang memungkinkan penggunanya untuk menyimpan seluruh status update facebook sepanjang tahun 2010. langkah-langkahnya

  1. silahkan ke sini http://apps.facebook.com/mystatusinyear/
  2. pilih allow
  3. pilih tampilan template. Saya menggunakan template warna pink sebagai uji (coba hehehe) kemudian pilih next
  4. tunggu loadingnya hingga selesai.
  5. finish
aplikasi fb

screenshoot aplikasi my status in year

Hasilnya kemudian akan tersimpan ke dalam galeri anda.. dengan nama album “My status in 2010” Menarik bukan untuk dicoba, baca-baca status di facebook selama setahunan ini, seperti baru terjadi kemarin ^^

panduan my status in year

screenshoot : hasil penggunaan aplikasi my status in year

Inilah aplikasi FB yang terbaik menurut saya sepanjang tahun 2010, sayang tidak menghasilkan duit hehehe (dasar matre, Lol). Berbeda dengan akhir tahun 2009 yang lalu ada aplikasi FB yang bernama “Paypal Wishlist” yang cukup berkesan karena banyak membagi-bagikan dollar gratis. Ditunggu-tunggu tidak muncul-muncul juga. Atau saya ketinggalan informasi nih ^^ lol

catatan :

Anda bisa melihat berapa banyak hasil update status anda sepanjang tahun 2010. Berapa banyak hasilnya ? apakah bisa dijadikan sebuah naskah cerita ? ^^

tips : jangan menutup halaman aplikasi My status in year saat proses berlangsung

Tags: #aplikasi facebook #my status in year

author
Seorang yang masih belajar dari segala sesuatunya. Punya hobby di internet sebagai blogger, menyukai games pc dan tertarik berkecimpung di internet marketing.
5 Langkah Remove Aplikasi Facebook
5 Langkah Remove Aplikasi Facebook
Bagi Anda yang sering menggunakan Facebook, mungkin
Game Facebook yang bikin lupa Ngeblog
Dari dulu aku sudah mewanti-wanti jangan sampai
Cara Asik Main Facebook dengan Facebook Messenger
Facebook Messenger itu apa sih? Facebook Messenger
Buat Sampul Cover Facebook Timeline
Mencari cara membuat cover facebook timeline ?
  1. author

    indah mayrina10 years ago

    ih males banget nih,,,,,,,,
    dya slalu nyuekin w mulu

    Reply
  2. author

    Okta9 years ago

    Dear..

    Untuk status di tahun 2011, apakah sudah ada aplikasinya?
    Please info.

    Thanks

    Reply

Leave a reply "Aplikasi FB My Status in Year"


Top